関西弁の漫画が新鮮✨

絵がすごくキレイで好き!
    恋愛マンガで関西弁って胸キュンあるのかなって思ってたけど、胸キュンシーン満載✨

もう大好き!最初はなんで先生なの?キミシマンのがいい!っておもってたけどやっぱり先生さすがです!全員最高に良くて大好きです!

圧倒的キミシマン好き。
    なんなのあの一途な生き物。
    そして杏がかわいすぎて…
    先生もなかなかだけど、TLに慣れてるあたしは少し純粋すぎる…(笑)

はじめは京都弁を受け入れることができず、いまいちはまらなかったのですが、絵がかわいくてキレイで、気づいたら登場人物みんな愛おしくなっていました!

無料のところだけだけど、人前でサプライズプロポーズしてあっさりと振られてしまったらきっととても傷つくだろうなぁ、かわいく見えるかもしれませんね。

先生が可愛すぎる

イケメンなのに、彼女を大切に思うあまり、まだキスもしてないのにプロポーズしちゃうとか、あり得ないほど純粋な先生がとっても可愛い♪

キミシマンと

絶対ないと分かっているけど、杏ちゃんとキミシマンにくっついて欲しい!先生よりお似合いだと思う。キミシマン頑張れ!

最初は古谷先生のこと。本当に鈍臭いとおもってたけど、フラれた相手のことを全く悪く言わないのを見て、私も見直しました。杏ちゃんがこの先先生をどう見ていくのかぎ楽しみ♫

少女漫画って感じ

お試しで読みました。
    古谷先生はかっこいいのになんだかヘタレキャラ。
    ヒロインは自己中で苦手なタイプでした。

杏ちゃんと先生の恋愛を応援したいけど、キミシマンのキャラが私的には好きです。2人を邪魔してるようでそうでもない感じがいい。でも杏ちゃんの一途な気持ちを応援します。

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全2,628件