学生の頃に読んでたら憧れそう。

勿論、現実には有り得ないし、
    「それはバレるやろー」ってことも、
    難なくくぐりぬけ、ゴールインします。
    でも、こんな自分だけの王子様みたいな
    彼氏がいたら幸せだろうなぁ。と思いながら、最後まで一気読みでした!

60話ほどまで無料だったのですが、
    そのあとからが特にキュンの嵐でしたねー。

先生もええけど、キミシマンがヤバいです。
    杏ちゃんを勇気づける言葉もいいけど、
    歯止めが効かなくなったキミシマンが
    ほんまに必見です。
    ロッジでのセリフは
    こんなん言われてみたい!!って
    一生心に残りそうです。

一切Hな要素はないけれど、
    ほんとに読んで良かったです。

もちろん先生も肝心なときは
    男見せてくれて、絵もカッコいいし、
    高校時代とかに読んでたら、
    先生に憧れちゃいそうです。

京都弁は賛否両論ありそうですが、
    自分が京都人なので、全く気にならず。

いい作品に出会えました。

主人公の独占欲が強すぎて好きではなかったので、無料までで続きは買うのを断念しました。
    先生も主人公に押されすぎ。
    共感できず、あまり魅力ないです。
    でも、絵柄はすごく綺麗で、先生もかっこいいし、とても読みやすいです。その点はすごく良かったです。
    私には話自体は若すぎたのかもしれないです。もう少し大人の話が出たら、買うかも

楽しいです

辛辣なレビューありますが
    私は楽しく読んでます
    ヒロインの杏ちゃんは気遣いもできるし元気でかわいいです
    行動力激しくてパワフル過ぎだけど自分の心に素直で良いと思います
    先生もポンコツではあるけど常識的だし年相応でしかもちょっとじれったくてよい塩梅だし
    キミシマンも最初こそ気取った感じ悪だったけどライバルとしては最高だし
    超絶美少女もいい感じにライバルで登場人物の配置はとても心良いし
    2人の関係が揺るがなそうなのも良いと思います
    漫画だから
    リアルな常識を当てはめてもどうかと思います
    私もいい年した大人ですが
    楽しく読んでますよ

めっちゃいい、キュンキュンする💓

とにかくイケメン…
    一途…
    女の子もかわいい…
    皆さんは漫画に何を求めてるのですか❓️
    私はトキメキオンリーです。
    この漫画はフィクションですよね?皆さんはトキメキを求めてるんですよね?
    とにかくきみしまんといのりんの終わり方にホッと一安心…😌
    やっぱきみしまんには一途でいて欲しい…
    主人公と先生には幸せになって欲しい…
    私にとってこの漫画は絵もストーリーも満点です💮
    こんな素敵な漫画をありがとうございます💓
    メキメキが止まりません😖

30話まで読みました。絵がきれいです。話の設定も面白くて良い。出会いの古屋先生のプロポーズからの失恋に、これは面白くなりそうってハマっちゃいました。あんちゃん、古屋先生出てくるライバルたちもいい人ばかりでほっこりした気持ちで読めます。キミシマンがほんといいやつで早くカワイイ彼女ができたらいいのにな。あんちゃんのお母さんとお父さんの鉄板ネタのケンカからのチュウ(ダチョウ倶楽部竜ちゃんネタ)は最高でした♡30話で、やっとキス出来た二人の今後の展開が楽しみです!!

絵が大好き!

先生✕生徒ものが大好きで、気軽に読み始めました。
    すると、まず、絵がとっても好みでドはまり。
    基本的に京都弁で進んでいくのも斬新だし、とても読んでて心地よい。

何より、キャラがしっかり立っていて、先生はダサそうに見えてかっこいいし、杏ちゃんはどんくさそうなのに考えはしっかりしてて芯がある。
    キミシマンはただのイケメンではなく、心優しい、本当に真のイケメンで!!!

こんなん、いくら先生に一途でもキミシマンにときめくわ~と悶絶しながら読みました。

最後までしっかり描かれているので、読みごたえも抜群です◎
    多くの人に読んでもらいたい作品です!

大好きな作品です!

関西弁の女の子ではじめは違和感がありましたが、関西弁の男子は好きなのですぐに慣れれました。
    少女漫画だけどツッコミやボケがあってわたしのツボだったし、何より君嶋くんが最高にかっこよかった!!!
    辛辣男子だけど過去最高にイイ男だったかもしれません。
    ラストは、作者さんが皆がしあわせになれる終わり方にこだわったと書いてありましたが本当に、失恋した人もしあわせになれた人もみんながしあわせになれそうなラストだったなと実感!
    だいたいマンガのラストはこうなるまでにあんなにかかったのに、あっさり終わりだったりもう少し、詳しく!見たかった!!!っていうのが多いですが、わたし的にこんなに、ラストが腑に落ちていい終わり方にだったなあと思えて満足だった作品は初めてでした。
    題名はザ・JKという感じで大人は入りにくいですがぜひ、試しに読んでみてほしいです!
    私はアラフォーですが、笑えるしキュンキュンするし、オススメです。

純愛です。

先生と生徒の純愛のお話です。先生を大好きな杏ちゃんがとっても純粋でまっすぐで可愛いいです。先生も純粋で鈍感で奥手だけど生徒に対する愛情は持っていてとっても好感が持てる二人です。それを取り巻く仲間たちも素敵です。キマシマンはとっても優しくて先生が好きな杏が大好きで杏の笑顔が一番好きだからそれがとっても切ないです。まだまだ中盤ですがこれからの二人の恋が気になります。キマシマンの恋も気になります。

古屋先生は杏ちゃんのモノ

おもしろい!
    主人公の杏ちゃんも性格がまっすぐでかわいいし、先生も性格がいい!こんな2人の交際なら先生と生徒でも周りも許せちゃいそう。
    作者のギャグセンスもなかなかのもので、かなり笑わせてもらいました。
    私のお気に入りはクールな君島くんです。最初は性格が悪い人かと思っていたら、意外といい人。登場人物に悪い人がいないので、安心してほのぼの読めるマンガだと思います。

by Candy8

大人女子にもおすすめです。

無料の30話まで読みましたが、1話ごとのページ数も多く読み応えが有ります。初めてのオール関西弁の作品でしたが、関東女子の私にはそれさえもハマって萌えポイントでした。画作がキレイで丁寧でめちゃくちゃ可愛いです。話のテンポも良くサクサク読んじゃいます。古谷先生も君島くんも超絶イケメンです。作品随所に関西のボケと突っ込みが散りばめられていて、爆笑してしまいた。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,627件