【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(15ページ目)

絵が綺麗

絵のタッチが綺麗で良い作品。
    先生と生徒との恋の行方が気になる作品です(^^)
    先生のドジっぷりもほっておけない。
    母性本能をくすぐる感じです。
    続きがとても気になる作品です(^^)

絵がかわいい

絵がかわいくて、読み始めたけれど、現実的な話ではないような気がします。誰かにみられたら、先生ヤバいですよーって。お母さんも娘よろしくとか、かんたんに言ってるけど、うーんって思ってしまいました。なので、星⭐️低めです。

残念

バラバラに読んだけど、主人公の自己中心的な所が読んでいて、自分には会わなかった。バラバラに読んだのは、主人公が自己中心的な所が改善していくのかな?成長していくのかなと思ってバラバラに読んだけれども、う~ん。
    正直、自分は、主人公のような方とは友人にはなりたくない。

先生かっこいい

絵がとにかくいいです。
    先生もキミシマンもかっこよすぎです。
    あんちゃんと先生はハッピーエンドでよかったけど、キミシマンのことを思うと、切なくなりました。

ありえん!

絵はかわいいし、イケメンも言うことなしで良いのですが、話しがありえなさ過ぎて冷めちゃいました。あと、わけわからん関西弁が邪魔で、話しが入ってこない。。関西弁必要ですかね??しかも先生いい年して、付き合ってるか友達なのかの境目もわらんのか?

りぼんの漫画じゃないみたい

絵も話も、大人っぽいです!古屋先生は、かっこいいし、出てくるキャラが好き!カミシマンとか!関西弁なのもそそられて好き!

いやー、見たことない漫画です。新鮮で、続きが気になります。

現実的に考えてアウトでしょ!って描写も多いですが、まあ漫画だし……と割りきって読んでいます。
    毎日のようにお弁当持って行ったり、外でも普通に一緒にいたり、周りにバレる要素が満載過ぎて、心の中で色々と突っ込みながら読んでいます。

by 萌木

無料分を読みました。先生と生徒、在学中に付き合うのは、まあありえないなとは思いながら読み進めていきました。
    隠し方も結構雑で、それはバレるんじゃ?と思うことも多々…とはいえ真っ直ぐな主人公には好感は持てます

なんとなく読んでしまっていますが…
    杏ちゃん子供っぽすぎます。いいこなんだけどね。
    正直、先生とは釣り合わん。てか、そんな子供本気で好きになってるのが違和感…
    キミシマン、めっちゃいい男すぎて好きになる。
    先生もいい男ですよ。

杏ちゃんも先生も本物のアホだと思うけど、微笑ましいふたり
    キミシマンが報われなくても、杏ちゃんひとすじ、どこまでもフォローで、切ない
    先生もキミシマンも魅力だらけ、こういう人がいいな~