みんなのレビューと感想「あい。」(ネタバレ非表示)

あい。のレビューと感想

あい。

アイ

作者買い

作者様が描く絵の描写が好きで作者買いした作品です。女のコが可愛く描かれていていいですね。最後まで読み切りたいと思います。

絵はかわいくて、読みやすいけど、まだまだ途中なので、今からおもしろくなるのかならないのか…わからないなぁ

by fandam

ストーリーがかなり強引な感じで、ぶっちゃけ「んー(;>_<;)かなり強引?そうなるのか?」みたいな印象が強いです。

ただこの方の絵は読みやすくて、サクサク読んでいけるから好きなんです。シンプルなんです。
    だから★3つにしました。
    ストーリーだけになると、他のかたの評価に近い感じになってしまいますね。

どくとくなストーリーで展開についていくのが面白かったです。この作者のかたの絵の書き方が魅力的で男女とも読みやすいです。

男の人の頭の中ってこんな感じなんでしょうか?!
    この人警察に突き出されますよ(~_~;)
    大学生にしてはふけてると思うのは私だけでしょうか?
    高校生から大学生になりたてだったら、こんなのりなんですかね、

ギャグ漫画?

無料分読んだ限りは、軽すぎる。読み始めた途端、○○シーン。
    しかも、下着を破かれたと言って男性をボコボコ。わけわからん。どうでもいいつまらんマンガ。

なんというか、設定がしっくり私の中に入らなくてうーん??と思っていたのですが、青年向けだったからなのだとあとから気づきました。男性の夢的なものなのかなー

むかし

よんでたので、またよみはじめました。むかしはしょうげきてきだったけどいまはそうでもないかんじ。リベンジが楽しい!

絵は可愛い!

男の子の主人公が、女性をあまりにも性的な目でみてるのはあまり気分が良くなかったのですが。絵はかわいい。