君はなにも知らないのレビューと感想

君はなにも知らない

キミハナニモシラナイ

ティーン向けの作品ですが、主人公の女の子以外みんな腹黒くて、オバサンの私でも楽しめました。

最初の印象ではなおちゃんは悪くなかったのに、最後はちょっと嫌なキャラだな~と感じました。

どうなんだろう

私は、少しもやもやとします。女の子の気持ちって、こうなのかなあと思ったりもしますが、なんだかもやもやした思いが残ってしまいました。

思ったよりドロドロ

ずっと幼馴染のナオが好きだったメグ
    でもナオにはカノと言う彼女がいて
    だから私も早く彼氏を作らなきゃ……

よくある失恋からの新しい恋 かと思いきや
    とんでもなかった!

とっても良い子のはずのカノが浮気してるし、モテモテの愛川君は病んでるし、メグも自分の気持ちが分からずグダグダだし!

メグは愛川君とハッピーエンドになんだけど、結局ナオはどっちが大事なのかわからなかったし、カノもヤキモチを妬かせたいなら何故隠れて浮気するのか理解できなかった。

皆んな裏があって、ただの学園ラブじゃなくて面白かったけど、ナオとカノの心理がイマイチわからず、ちょっとモヤモヤ
    つか、やっぱりカノが幸せなのは許せん

んー❤️

幼馴染に恋ってありがちだけど相手の彼女が嫌な奴だったのは意外といえば意外で主人公には頑張って欲しいって思う。

主人公が羨ましくなった

話が進むにつれてだんだん、
    愛川君を好きになりました…

メグちゃんの気持ちはちょっとよくわからなかったです

愛川くんが好きでした

いかにもーな少女マンガではなくてよかったです。

少しモヤモヤは残るけど、個人的には愛川くんの女々しい部分や黒い感情が好きでした。

ナオちゃんははっきりしなさすぎてあんまり好きになれないかなぁ。。。

おもしろい!

ちょっと切ないうまくいかない感じがとてもリアルに、描かれていてあっという間によんじゃいました!絵もとっても綺麗で是非よんでもらいたいオススメ作品です!

んー。。

作品冒頭を見る限り、あまり面白そうとは思えませんでした。が、男の子がカッコ良く描かれてるので今後が楽しみです😊

もう一波乱、、

ナオが自分の黒い感情に気付いてから、もう一波乱あるかなと思ってたんだけど、意外とあっさり過ぎてしまって少し残念でした。

読みやすかったです。たしかに後半雑?もう少しナオちゃんクローズアップしてくれないと無理やり終わった感じがした。けど続きがある感じは現実的なのかも?