みんなのレビューと感想「君はなにも知らない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほんとにね

ほんとにね、!鈍感だよね、、何も気づいてないね、、、一番近くに一番大切な人がいてるのに、、早く気づいて、、

あらあらあら、身近にめちゃくちゃ素敵な彼がいらっしゃるではありませんが。幼馴染に恋しちゃうのかな?面白いストーリーです、有難うございます

主人公

モヤモヤしたりキュンとしたり。主人公の明るい、おもしろい楽しい、素直な感情のキャラが楽しませてくれる。明るい恋の話かと思いきやなかなか黒い部分が…モヤモヤしますが、ありかもねー。楽しめました。

思っていた

思っていたストーリーとは違いましたが、そのギャップが面白かったです。絵柄が可愛らしく、読みやすく感じました。

この作者さんの他の作品が良かったので読んでみました。最後まで読んでないけど、面白そうです。ゴタゴタした恋の予感がします。楽しみに読んでみます。

んー

こんなにいろんな人に告白する子なら、
    近くで好きならすぐ告白しちゃえばいいのにって思っちゃうけど。。
    お姫様抱っこやばい♪

幼馴染みのイケメンを好きな主人公(めぐ)、利害の一致のような形で別のイケメンと付き合うめぐちゃん。
    二巻簡潔なので丁寧に心情を描いたものというよりは、ぎゅっと少女マンガの王道を詰め込んだ作品。

やっぱり恋愛はタイミングだよねーと思う。なんか初々しくも人間のイヤな部分がしっかり入った作品で最後まで見てしまった

主人公のキャラが、良い意味でサッパリしてて面白い!絵柄も可愛い!イケメン君はとっても腹黒そうだねー、、、そこがよい!

ん~

絵が好きで、なんとなくはじめは面白そうと読みはじめましたが…途中からワケがわけらなくなってきたし、怖い面も出てくるし…なんか謎でした。