【ネタバレあり】君はなにも知らないのレビューと感想(2ページ目)

あらあらあら、身近にめちゃくちゃ素敵な彼がいらっしゃるではありませんが。幼馴染に恋しちゃうのかな?面白いストーリーです、有難うございます

主人公のキャラが、良い意味でサッパリしてて面白い!絵柄も可愛い!イケメン君はとっても腹黒そうだねー、、、そこがよい!

高校生になっても彼氏の1人もできなくて、周りはどんどんカレカノを作って幸せそうに見える。そんなメグは、手当たり次第に告白してはフラれるを繰り返し、惨敗。
    そして、合コンで出会った同じ学校のモテ男子と知り合い、告白するもやはりフラれる。
    でも、その後、学校で彼に会ったら、彼の方から声をかけてきてくれて。

カノちゃんのように屈折したキャラも嫌いになれないくらいキャラクターひとりひとりが魅力的です。
    続編あればいいのにってくらい気に入りました。

とにかくカノちゃんの性格の悪さが、、とても好きにはなれないしナオがなんでかのちゃんの方を選んだのかが理解できない。
    でも結果的に主人公が幸せになって良かった!

おもしろかった。
    ありがちな結末じゃなくて。
    ナオは結局メグのことを恋愛として好きだったのか、カノのこと本当に好きなのか、最後はちょっとあやふやな感じだったけど、メグが愛川くんとまとまってよかったな~。
    恋愛だと誰も彼もが多少の腹黒さを持ってると思うけど、なかなかのリアルなしゅらばもよかったです。

絵のタッチ的に すごく可愛いふわふわ系のお話なのかなと思っていたのですが、意外と現実的で面白いと感じました

恋愛ってたしかにそんなきれいなもんじゃないよねー、て人間的な感情そのまま描かれててリアルでおもしろいと思った。

想像外!

かわいい絵柄で読んでみましたが、意外にドロドロでした!笑
    幼馴染の彼女、いい子と思いきやかなりの腹黒でびっくり。愛川くんかっこいいです!

絵柄が好きで読みました!
    ストーリーは面白くてすごく好きなんですが、幼なじみの男の子が最後よくわかりませんでした!!