みんなのレビューと感想「スパイシーピンク」(ネタバレ非表示)

ウルマニ思い出す。

やっぱり楽しい!!!
    絵も好きだけど、
    読んでいて楽しい!!

ポイント足りないのでまだ無料分しか読めていないですが、早く続き読みたいです!!
    。゚(゚´ω`゚)゚。

自分と大差ない年齢の漫画家さんが主人公の話ってどんなものなのかなーと思いましたが
    やはり先生の漫画!!
    明るくて楽しい。
    でも何だか穏やかさがある。
    不思議ですね〜〜(^^)笑笑

続き楽しみにポイント戻るの待ってます!w

by 悠香

幸せになってほしい!

やはりこの作者は絵がキレイですね!もうちょっと、お互いが惹かれあっていく段階を読みたかった感じもしますが、読み始めたら止まらなくて、いっきに読み終えました。

絵がかわいい

絵がかわいくて、ストーリーも、
    女の子が好きそうなピュアな感じの内容。
    夢を持って、頑張る主人公に、思いがけない素敵な出会いがあって。これからどんな話になるのか?

_(:3 」∠)_

マーマレードボーイや君しかいらないとかも大好きやけど、こうゆう大人な作品も大好きです!!吉住先生の、作品は絵がホンマに綺麗だしストーリーも大好き!

久々に読みました。

『ママレードボーイ』世代です。
    大人になって久々に読んだらやっぱりオシャレ!辛口メンズが素敵です。なんでこんな短く終わっちゃたんでしょうか。

絵が好き

先生の作品は外れ無しだからおもしろいです‼絵もきれいです‼漫画家さんの話しなんで書いてる内容は現実なのでしょうか?いろいろ知れておもしろいです。

面白かったです!!!
    大人の恋愛で、あるある!と思いながら読んでました。
    吉住先生の絵は昔から変わらず綺麗で大好きです!

嬉しい

だいっすきな作家さんで、どの作品も本当に奥深くて大好きです!ご飯がいつも美味しそうに描かれるのも好きです

漫画家設定は著者自身かな?そこから話が展開して行くのは面白いねっ。だから最初が好きかな。あとはついてくるー

先生の作品は小学生のころ、大好きで大人になってから、主人公が大人で読めるなんて嬉しい。やっぱり絵も可愛い