みんなのレビューと感想「スパイシーピンク」(ネタバレ非表示)

何十年かぶりに吉住先生の漫画を読みました。
    りぼんの頃から絵が綺麗なのは、変わってなく
    主人公も目標を持ってて明るく前向きな気持ちになるので読み進めてみようかなぁと思う作品です。
    でもやっぱり、ハンサムな彼女やママレードボーイが断トツおもしろいかなぁと私は思ってます。

by 佐里

えぇっ!

他の方でも書いてる方がいるかもしれませんが、超いいところで終わってしまったので★3つにしました。
    キャラは皆好きなので、もう少し先まで物語が見たかったなぁ~(笑)
    今まで読んだ作品で1番えぇっ終わりかぃ!て思った作品です(笑)

あるあるかな

主人公が漫画家さんなので、ご自分の経験談込みのお話でしょうか?試し読みしましたが、売れない漫画家さんと売れっ子さんが医者とコンパして、最後に出てくる美容外科医の微笑みで終わるあたりが何だか先が読めてしまいそうで残念です。

漫画家と医者の仕事と恋愛の話。キュンはそんなに無いけど、分かりやすく、読みやすく、さすが吉住先生の作品!
    友達の漫画家の恋も面白いし、元カレ章もいい感じに邪魔してきて面白い。
    会話がポンポンあるから、読んでいて面白かったです。

え、これで終わり?

お互い高まった感情が、これからクライマックスって時にいい所が描けず少々残念です。
    クライマックスがない漫画って感じでしたが最初の方は面白かったです

作者大好き

住吉さんの作品はママレから大好きでした。
    まず絵が好きです。
    マンガかと医者の恋というのも珍しい組み合わせだが、合コンで知り合うのはよくあることなのかなって思った。

まだ一話だけ

ママレードボーイを懐かしく読み、吉住先生の別作品を読みたく。まだ一話までしか読んでないけど漫画家あるあるなんだろう描写が沢山出てきてこの先も面白そう。

すこし、まんねり

すこし、まんねり気味なお話です。
    テンポもおそいかなぁ(^o^;
    今回はあまりときめきポイントがありませんでした。

(*´ω`*)

吉住さんの作品、ママレードボーイが大好きで読んでました。他の作品も大好き!絵が可愛くて内容も夢中になっちゃいます!

この作者さんの絵はとても可愛いですね。ふんわりしていて大好きです。登場人物の女の子も素敵です。早く続きが読みたいです

by ※!