みんなのレビューと感想「スパイシーピンク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者大好き

住吉さんの作品はママレから大好きでした。
    まず絵が好きです。
    マンガかと医者の恋というのも珍しい組み合わせだが、合コンで知り合うのはよくあることなのかなって思った。

結構好き

なかなかリアルで面白いなって思いました。作者さんのキャラはカメオ出演されてることが多いのでこのキャラがあそこに?!なんてこの後驚きました

読みやすいですね。
    中高生の恋愛ばかりだったのに大人の恋愛モノ良いです。

医者と漫画家の合コンあったら偽って参加してみたい!っと思いました。

まだ一話だけ

ママレードボーイを懐かしく読み、吉住先生の別作品を読みたく。まだ一話までしか読んでないけど漫画家あるあるなんだろう描写が沢山出てきてこの先も面白そう。

懐かしい

コミックで買いました。ミントな僕らやママレード・ボーイなど大好きでした。
    これも買いましたけど、やっぱりそこまで共感ができなくて。学生だったからかな。
    また読み返してみます。

面白かったです!!!
    大人の恋愛で、あるある!と思いながら読んでました。
    吉住先生の絵は昔から変わらず綺麗で大好きです!

短めで良いかなと

完結まで短いので、購入しやすかったです。もともと小学生の頃のハンサムな彼女から好きな作者なので、安心して楽しく読めました。

吉住先生の作品はどれも全部大好きです!絵が綺麗でお話も丁寧に描かれてあって。この作品はまだ途中までしか読めてませんが、やっぱり素敵です。

by nyan☆

気になる

作者さんのかく絵柄が好きですね。ヒロインがかわいらしい感じがとてもいい感じです。これからどうなっていくのかとても楽しみです。

漫画家

漫画家さんって出会いないんだなぁ、というかどんどんこの作者さんの書く傾向が大人になって来てて、一緒に歳をとってる感じがします。