みんなのレビューと感想「スパイシーピンク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幸せになってほしい!

やはりこの作者は絵がキレイですね!もうちょっと、お互いが惹かれあっていく段階を読みたかった感じもしますが、読み始めたら止まらなくて、いっきに読み終えました。

絵がかわいい

絵がかわいくて、ストーリーも、
    女の子が好きそうなピュアな感じの内容。
    夢を持って、頑張る主人公に、思いがけない素敵な出会いがあって。これからどんな話になるのか?

_(:3 」∠)_

マーマレードボーイや君しかいらないとかも大好きやけど、こうゆう大人な作品も大好きです!!吉住先生の、作品は絵がホンマに綺麗だしストーリーも大好き!

久々に読みました。

『ママレードボーイ』世代です。
    大人になって久々に読んだらやっぱりオシャレ!辛口メンズが素敵です。なんでこんな短く終わっちゃたんでしょうか。

絵が好き

先生の作品は外れ無しだからおもしろいです‼絵もきれいです‼漫画家さんの話しなんで書いてる内容は現実なのでしょうか?いろいろ知れておもしろいです。

相変わらず

アタシが子供の頃に吉住渉さん好きで沢山作品を読んでたけど、この作品は知らなかったから少女マンガ卒業したあとの作品だと思います。でもやっぱり作者買いしてしまう!

え、これで終わり?

お互い高まった感情が、これからクライマックスって時にいい所が描けず少々残念です。
    クライマックスがない漫画って感じでしたが最初の方は面白かったです

漫画家さんが主人公です

吉住渉さんの作品は憧れの世界を描いているものが多いですが今回の主人公は漫画家さんです。お相手もハイソな方…夢を見るつもりで楽しく読みました。

なかなかよいですよー。

よしずみ先生イラスト変わりました?一瞬みたときよしずみ先生の漫画だとわからなかったけど、相変わらず内容はたのしくあかるくさくさくよめます。

りぼんっ子だった私は吉住渉先生が大好きで、作品はほとんど読ませてもらっています。この作品は後から知って読みましたが、大人の恋愛という感じで、私は好きでした!