あたたかな針のレビューと感想

あたたかな針

アタタカナハリ

読みごたえ抜群!

大好きな作家さんの新着ということで、早速読みました。

読んでよかった!!絵がとてもあったかいし、中身しっかりあるし、オススメです、

この作家さんのファンです。心理描写がとても繊細で丁寧なので読みごたえがあります。絵はほんわかしてます。切ないのが好きな人におすすめ。

今時の顔の半分が「目」の少女漫画よりは好きなタッチの絵なんだけど…

5話まで無料だったときに購入、とりあえず一巻の途中まで読んでみた。

続きはなんとなく読む気になれず放置しちゃったけど。

なんだろうな…?読む気にならなかった。ホントそれだけ。続きも気にならない。

なんの参考にもならないレビューで申し訳ない。

ほぇーー

切ないんだけど、上手くいかないのは大人になると、痛感します。
    だって、好きになったから。
    行動に移すかどうかは別として。
    その切なさを、「手芸」がまろやかにしている感じがします。

まだ無料分の1話しか読んでないので、この先の展開が全く読めませんが、なかなか珍しい設定のストーリーでした。

読み始めは学校の先生と生徒の恋愛?と先が気になって読み進めましたが、その先生がなぁ。
    絵はふわっとしててキレイなのが救いかな。

なんだろ、涙が出ました。。。。

40のおばさんですが、こんな学園ものなのに一気に読んで号泣してしまいました。面白かったです。

頑張ってほしい

編みものが趣味の男の子のお話。お母さんを亡くして、血の繋がりのない家族との複雑な暮らしに見えるけど不幸そうじゃないのが救いかな。

みたい。続きが見たい。私のぽっかり空いた心をなんとか満たしてくれそうな漫画だからみたいな。ポイント欲しいな。

絵はかわいらしくきれいで、みやすいのですが、他にもおもしろいのや楽しい本があるので、この作品は見たいまではならないかな。