みんなのレビューと感想「あたたかな針」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わたし的にはイマイチ。絵があんまりだし先生が女で年上で生徒が男ってのもなんか個人的にうーんって感じで?お試し無料のしか読んでないけれど、これ以上は読まないかな。好みがあるので他の人いいって思うかもしれない。

柔らかい雰囲気

血のつながらない妹。その妹が多分敵視する美人先生。華やかというより儚い。義理の兄が恋する先生。主人公は僕だけど、妹視点でみてしまう

うーん💦これもまた複雑だあ💦偶然であって好きになったのに、学校の先生だったなんて💦ショックだよね💦しかも先生には秘密が……

高校生の純粋な想いと、大人のずるくて穢れた想い。読んでいてすごく切なくて苦しくなります。でも9年は長いと思うけど2人がまた会えて良かった。

by mrc mrc

ゆるい

描かれ方が緩やかで、タッチの好きな作者の作品です。先生だったのかー、そうなのかーと、、いろいろジワジワとくる話しで進み方も好きです。

ホンノウスイッチが好きで、作者さんのお話を読みました。細かい心情がとても丁寧に描かれていて、感情移入できます。

ホンノウ

ホンノウスイッチから飛んできました。大好きな作者さんの作品です。主人公といもうとはかわいい。でも大人がいただけません。

無料のみしか読んでません。学校の先生に恋をするって、男性女性関係なくあるあるな話だと思います。もしかしたら、先生にお母さんを重ねてたりするのかな。

この作者好き

まだ少ししかみていませんが、
    いつも、この作者さんの話は奥深くて
    絵も綺麗し、リアリティーがあるから
    好きです☺︎

無料で。

無料があったので読んでみた。
    ジェネレーションがかなり違うし絵がタイプでないがタイトルに惹かれた。
    ポイントに余裕があれば検討します。