【ネタバレあり】俺と上司のかくしごとのレビューと感想

とんでもない始まり方だったけど、お互いちょっとずつ意識して頭いっぱいになってく様子がたまんないです!はよイチャイチャしてほしい!

話の区切りがいい15話まで読んだところ。最初は、姉崎さんの特定の相手は作らない誰とでもエッチするみたいなスタンスが気に入らなかったのだけど、それには過去の体験に基づく深いわけがあるのだということが分かって…。その理由が分かってからは、姉崎さんに幸せになって欲しい!と応援するような気持ちで読みました。御門さんと気持ちが通じたときは、あぁ〜良かったー!と感無量になりました😭
    続きのお話も読んでみたいです。

この2人とってもお似合いでかわいいです。御門くんはちゃんと姉崎くんが好きなのに、姉崎くんはずっと信じることはできないのかなぁと思うと切ないですね。2人はとっても幸せなんだけど、どこかで終わりの可能性を常に感じてるのは辛いですね。それぐらい御門くんが大好きってことなんですよね。

うーん😭この作品好きだからこそ..

主人公のこの過去のトラウマからくる不安を解消するエピソード、欲しかったです。最後らへん、あんなに悩んできたのに時間が解決しました、みたいないきなりフワッと締めに入られてしまって若干とまどいました。

逆にリアルでありかも...と思って読みすすめたんですけど、「幸せにしてよ。幸せにするから」って言えるようになる姉崎が見れてもう少しじわぁっと感動したかったので、やはりそこにいくまでのもういっぽ踏み切ってがんばった主人公とその痛みごと包み込む眼鏡くんのエピソード欲しかったな。惜しい😭

上司かわいい💞

姉崎さん、かわいすぎですね。御門もぼさーっとしてそうで結構ぐいぐい行くタイプだったし。二人とも結構良い感じじゃないかー。読んでてむずむずしてくるかわいさでした。

前半と後半の話の内容が違っててそれはそれでどちらも面白かったです。前半は「貞操概念低い上司対隠れドルオタ部下」の構図でしたが後半はゲイの恋愛への苦悩について深かったです。最終的にハッピーエンドでよかったです。えろよりストーリー重視のお話でした。

最高でした

優しい俺様?系なモテキャラ先輩と隠れドルオタ後輩のお話でした。後輩×先輩。これが先輩が可愛くて。超絶ツボでした。最後まで推しのアイドルが先輩かと思ってましたが。。。深読みしすぎました笑 いやー続編も読みたいくらい良かったです!

話の展開が早くて良かった!
    描写が過激すぎなくて読みやすかったです
    初っ端襲い受けだし、絵柄も好みでした!

内容的にはもう少しデレが多いほうが好みなのですが、絵がピッタリ合っていたと思うので、★5にさせて頂きました。
    御門さんのドルオタ設定は本人が隠しているという前提とはいえ、中途半端な紹介だったし、姉崎さんのツンとヤンが入り交じり過ぎて、めんどくさいヤツだと感じてしまいました。
    最後は上手いこと話が収まりましたが、もう少し過激でエッチなシーンがあってもいいと思いました。

姉崎さんちょっと性格悪…って思っちゃうけど、最終的にはかわいすぎた!そして、御門いいやつー(T_T)素敵なお話で何度もよんでます!