みんなのレビューと感想「俺と上司のかくしごと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前半と後半の話の内容が違っててそれはそれでどちらも面白かったです。前半は「貞操概念低い上司対隠れドルオタ部下」の構図でしたが後半はゲイの恋愛への苦悩について深かったです。最終的にハッピーエンドでよかったです。えろよりストーリー重視のお話でした。

シチュエーションは好き

上司が思いのほかワガママで、
    ツンデレ可愛いを行きすぎていたような…
    周りの人がいい人なので、
    全体的に温かい気持ちで読めました。
    私的にはもう少し上司には、
    凛としていただきたかったので星4つにします。

転身

俺様わがまま嫌な男かと思ってたけど
    見事途中から転身

そんな可愛かったなんて!
    ってか自信ない男だったなんて!
    ぜひ幸せになって欲しい(;_;)

最後の実は初めて会った時からタイプだった話でニヤニヤ止まらない(^^)

by yuicoco

姉崎の最初が嫌いで、読み進めるのしんどかったです。レビュー見てたので我慢しましたが、途中までほんと嫌いなタイプにしか見えませんでした。
    いい感じになってからは、二人の掛け合いも面白くて楽しいです。

みかどがずっと姉崎のことを気にしてたってところがすごい好きです。
    もう前から意識してたんだなって立証しちゃってますもんね。
    お互いが好きあってるのが伝わってキュンキュンします!

いい感じにギャグとエロさと切なさが混ざり合ってる作品。
    ちょっと盛り上がりに欠けるからか、読後の不完全燃焼というかむずむず感が…
    でも受けくんと攻めくんの雰囲気や見た目性格割とどストライクだった笑

上司かわいい💞

姉崎さん、かわいすぎですね。御門もぼさーっとしてそうで結構ぐいぐい行くタイプだったし。二人とも結構良い感じじゃないかー。読んでてむずむずしてくるかわいさでした。

正直、絵は好みじゃなかったけど、受けのエロ顔は良かったかな。
    攻めが受けを好きになるきっかけがイマイチわからんかったけど、キュンとする場面もあったから☆4です。

とんでもない始まり方だったけど、お互いちょっとずつ意識して頭いっぱいになってく様子がたまんないです!はよイチャイチャしてほしい!

まぁまぁ

展開がはやくてよかったのに、イマイチ盛り上がらなかった気がする。
    ドルオタの設定微妙で、必要あるのかなって感じがした。