【ネタバレあり】まんがグリム童話 女帝たちの淫らな寝室のレビューと感想(3ページ目)

気持ちが悪い

こどもに関する話もあり、とても気持ちが悪くなってしまいました…そういった類の話が苦手な方には向いていないかもしれません。

エカテリーナの話は、最後はエカテリーナが皆に復讐出来て、良かったです。夫に知的な遅れがあるとはいえ、子供を作るなら尿を飲めと言われたり、生まれた子供は最初から策略で、産まれたら義母に奪われたりと切なかったので、最後はすっきりしました。
    次の母と子の話は、子供が毒親に愛されようと頑張るねが、見ていて辛かったです。

こんなもんかな

史実の説として新鮮味はあったけどなんか稚拙というか…、説得力に欠けるストーリーでただだから読んだけど、お金払ってまで見るにはどうかなって感じ

ひどすぎる…

母という悪魔を読みました。無料分読んで続きが気になり購入したのですが、買って後悔…後味の悪さしか残りませんでした。作者の方は何を伝えたかったのでしょうか。せめて娘のその後まで書いてほしかったです。

最初の話で出てくる男が気持ち悪い。読んでても途中内容が酷くて見られなかった。最後はスカッとしたけど。

まあむあ、

史実とは異なると思いますが、面白いです。えかてりーなはもっとワガママでプライドが高いと思いましたが。

エカテリーナのことは知っていたけど、この辺漫画を読むとかなり苦労したんだなと思う。脚色はあるだろうけど、外国にとついで旦那は最悪、旦那の叔母である女帝からは飼い殺しにされて。男に逃げるしかないよな…

最後は一子報いてよかった

無料分だけですが読みました
    絵は綺麗ですきです
    でもあの変態な旦那のあばた顔と行動がキモすぎて、途中でやめてしまいました
    主人公が幸せになればいいな

絵が苦手だな…
    あと旦那さんになる人のキャラクターがすごく不快で。お金払ってまで読もうとは思わないです。
    無料でも…続きは読まないかな。

最初の話だけ

え…すこし困惑ながらも、二話無料よみました。とにかく主人公の旦那さんが、気持ち悪いし、女の子が可哀想でした。続きよみたい。