【ネタバレあり】ご主人様は傲慢な愛の獣のレビューと感想

ご主人様は傲慢な愛の獣のレビューと感想

ご主人様は傲慢な愛の獣

ゴシュジンサマハゴウマンナアイノケモノ

美波はるこさんは裏切らない!

貧乏なのに仕事はくびな主人公がある日面接に行く途中に、逃げ出した犬を捕まえたことで大金持ちのメイドに。 ご主人様つき専用メイドになり…
    美波はるこさんのエロさと、浮き世ばなれなストーリーがマッチしておもしろい!

作者さん大好きです!

美波はるこさんが大好きで、ほとんどの作品を読んでいます。
    主人公が可愛いし、クスッと笑える所が要所要所であるので面白いです!
    まだ始まったばかりで、先が全く読めませんが、更新を楽しみにしたいと思います(*^^*)

面白いです

王道ストーリーだなーと思って作者買いしましたが、読んでいくとキュンとしたり笑ったり次も読みたくなります。お互い惹かれあってるのに曖昧な感じとか実際自分達もあるなーとか、主人公の気持ちに感情入ってしまったり……黒づくめのお母様や意外と優しい従兄弟やお節介なおじさん、クセの強い婚約者達、全てのキャラクターが濃ゆくて早く更新されないかなぁと待ち遠しいです。ハッピーエンドを願いつつ、更新待ってます。少し更新が遅いかなぁてところで星4つです。

まぐろとはいったもので…言葉と絵の表現が合ってなくてエロさは全然感じないけど、話はサクサク読めて面白い。傲慢だけど子供っぽくロマンチックな主に振り回される主人公…。読んでてほっこりする話です。まぁ…なんで突然そんな仲に発展したかぶっとんではいますが…。わかってるのに逆らえないのは命令だけ??従兄弟の恋路と大奥様と主人公の今後も気になります(笑)

この先生の作品が好きで良く買います。
    ただ、登場人物が多いような気がしました。
    第1、2、3、と婚約者候補が必要だったのかなと…。2と3の人とそんなに展開がないような。一人の婚約者候補だけでいいのではないかと勝手に思ってしまいました。
    主人公のことが好きなのはわかるし、
    エロさ加減もいいのでついつい読んでしまいますが。

美波はるこ先生♡

はるこ先生のお話はほとんど購入していると思います。貧乏な女性が大金持ちの男性の家で召し使いというどこかの漫画で読んだことある設定ですが、はるこ先生流の面白さやエロさがあって好きです♡(*^^*)次々と新しい登場人物が出てくるので(黒づくめの母親や婚約者など)この先が楽しみです♡

こちらの作者が大好きで、必ず買って読んでしまいます。この作品も間違いありません。冷たかったまさあき様が、好きだって逢坂に素直に伝えるシーンはなんかキュンとしてしまいました。でも庶民とお金持ちの人とはやはり大きな壁があって、ふたりの気持ちだけではすんなりいかないんですね。エッチなシーンもありますが面白いです。

美波はるこ先生のストーリーが好きで、こちらも全話購入しました。
    始まりは王道のシンデレラストーリーなのかなと思いきやそんなことはなくて、紆余曲折があってそこが面白い。
    お互いに好きなのかどうかのもどかしい感じや曖昧な感じも好きです。
    でも体は重ねちゃうんだけどそこがまた好き。

作者買い!

この方の作品はほぼ買います。なんか面白いんですよね。そして相手役がかっこいいのと主人公が完璧女子じゃなくて共感できるところにはまっちゃいます〜。この作品もそんな感じだったな!

メイドの立場でどこまでどういくのか、周りの人達の絡みがどう変化してくるのかが楽しみです。彼には脇目もふらずに大事にしてもらいたいなぁと思うけど、お金持ち故の何かもまだ有るのかな?