みんなのレビューと感想「ご主人様は傲慢な愛の獣」(ネタバレ非表示)

作家さん買いです。
    いつもながら悪役キャラというほどの人はおらず、想い合ってる二人には何の問題もなさそうです。…が無理やりトラブルにしてしまっている感があり、今回の話は好きになれませんでした。

まだ無料の所までしか読んでないけど、傲慢とまでは感じない。お金持ちの御曹司ってなんの不自由さも感じないと思いつつ、そんな嫌な所だけではない所もあるんだなと思った。

はるこ先生の作品にしてはイマイチだった気がする。。。
    設定にもムリがあったし、24話でおわりだからとりあえず最後まで読んだって感じ。

少し展開が雑かな?とおもいます
    無料読みで読んでみたけど
    御曹司の設定が少し雑な気がして、
    今からキュンキュンが来るのかなぁ??

ちょっと展開とか設定とか雑かなって感じで途中で読むの辞めちゃいました…課金してまでは読まなくていいかなって感じ。

ご主人様は傲慢な愛の獣

タイトル通りのストーリーなら、ありがちだか、、、。変化球を期待して読み進めたい。期待も込めて。

by mikudon

事業営んでると、いいときもあれば、辛いときもあるから大変なんだよね。かのじよにもきっといいときがおとずれるはず

お家問題は?お母様への説得は??
    何も問題解決せず終わり?!?!
    終わり方がスッキリしない~~~!!!o(T□T)o

微妙

まぁまぁ…現実離れした内容ですね。あんまりエッチシーンもなく、だらだら話が進んでいきそうな内容ですね。お金持ちの世界ではあることなのかな…。とりあえずは今後は購入はしないと思います。絵もあまり好みじゃなかったし。

はるこ先生のお話はたいてい読んでいて、好きなのですが、この話だけはちょっとダメでした。
    旦那様が分かりにくすぎたからなのか、ヒロインが従順すぎなのか。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件