【ネタバレあり】ご主人様は傲慢な愛の獣のレビューと感想(2ページ目)

作者さん買いのつもりじゃないけど‥

結果そうなること多いです!タイトルからなにか引かれちゃって‥
    犬を助けたご主人が御曹司。日当10万で雇われます!お世話係から恋愛に発展。ハチャメチャだけどシンデレラストーリーでスッキリ!絵もそんなにキレイじゃないのに人物が生き生きしててとっても好きな作家さん!

by george*

終わり方がちょっと気になる感じですが……なんか大事にされてるなって感じます( TДT)お母様はいったいどーしたいのか、でも息子の気持ちを大事にしてやりたい気持ちもかいま見れて、そんな酷いこともせず…突拍子のないことはされてましたが(笑)周りがみんないい人で憎めないです^^
    楽しく読めました!

おもしろい。

タイトルがちょっと誤解を生みそうですが(笑)、普通に楽しく読める作品です。大金持ちの御曹司と、通りすがりに拾われたヒロイン、現実的ではない設定ですが、描かれているのは男女の感情の動きです。もつれ合い、絡み合い、すれ違い、徐々に重なり合って一つになる...とてもいい作品です。

by myomyo

よくわからんけど面白い

って方がたくさんいて面白い🤣わたしもその口ですが。
    色々読んでると、あの時の男の人だ!って感じで似て過ぎて何だかなー。。って感じです。

お話もはっきりさせなくて、男の人の表現でわかるでしょ??って感じなので、幼稚なわたしには理解できない難しさがありました!

好きです

このお話大好きで二回読みました。先生の王道ストーリーの冷めたヒロインに変態王子設定のヒロインが冷めてないバージョンで諦めようとする姿とかとてもキューーーンとしました。召使いと当主がハッピーエンドもいろんな作者の定番ですが先生のは読みやすくて流れが独特で好きです。

格差婚だよ

犬を助けたことで、なんでも話せると仲に、、、すれ違いみたいなのもあるけど、お互いに理解しようとしていたんだなと。お金持ち実業家らしいサポートが随所にあり、仕事できるらしい描写が意外と現実感ありでした。現実感ない話なのに(^^)笑笑、作家さんの実力でしょうか?

面白いです。
    傲慢なご主人様との関係がどうなるかワクワクしながら読んでいこうと思います!
    ハッピーエンドがいいな!

最高

身分違い、俺様、ドS。でもお互いの想いはあって、不器用ながらも体を重ねて想いを確かめる。
    美波はるこ先生の描く男性は、大人で少し強引で、でも相手への想いはしっかりあって、それが関係を持つことでより深まるというか、それでいてキュンとする!最高です

おもしろい!

美波先生の作品が大好きでいろいろみてます!
    わりと現実的な主人公の女性が多く感情移入しやすい事が多かったのに比べ 今回の設定は、漫画特有な設定になってますね!
    でも、やはり毎回さばさばした女性が多くて
    笑えたりするところもあり楽しく読ませてもらってます。

結構、障害があったけど、結ばれてよかった

途中、二人の気持ちが通い合いながらも、お母様や、他のまわりの人に忖度してヒロインが身をひいてしまう所がもどかしいし、いじましくて心揺さぶられました。
    最終的には結ばれてよかった(*^_^*)