【ネタバレあり】ドS社長とセフレ契約しました~俺の専属メイドにしてやるッ~のレビューと感想

ドS社長とセフレ契約しました~俺の専属メイドにしてやるッ~

ドエスシャチョウトセフレケイヤクシマシタオレノセンゾクメイドニシテヤルッ

展開早っ!

ハウスキーパーの主人公が世間知らずの社長に気に入られてエッチしちゃう、ありがちな話でこれから一体どうなるんだろう?気になる。

女の子が流されすぎ
    絵も奇麗だし読みやすいです。
    彼氏が居るのにイケメン金持ち社長に簡単に身体を許すのは共感持てないですがシチュエーションも萌えるしエロいし読み物として愉しんでます。

家政婦の立場で彼氏もいるのに簡単にHしてしまうと言う、、
    社長の態度も何か意味があるのか、、?
    何だか内容がいまいち読めない感じ。
    今後彼氏の登場があるのか、?
    今後の展開を楽しみしてます(¬_¬)

絵柄が好きです💕

女の子も可愛いし、社長もイケメンでキュンキュンするかと思ってけど、彼氏がいるというのに、ヒロイン流されすぎ・・・

展開が…

絵が好みで購入しましたが展開が早すぎます!
    彼氏がいつつ、あっさりと社長のセフレになっちゃって残念です。

流され過ぎな気がしますが…?

10話迄読みました。
    遠恋だって彼氏がいるのに、ヒロインは流され過ぎな気がします。
    ヒロイン、彼氏に会えなくて、淋しかった?のでしょうか?
    家主、セクハラ&パワハラでしょう。社長なら、その位判りそうなものなのに…。
    ヒロインを凄くお気に入っちゃったのね。
    ヒロインの心が日をおう毎に社長に傾いて行くけれど、肝心な社長の気持ちがお気に入りと云うだけで、ぉ遊び?愛人?よく解らず悩むヒロイン…。
    そんなところに、なぬ?!やはりいたかの『婚約者』!更に彼氏帰国?
    これからの展開が気になります。
    更新したばかりですが、早めの更新を是非お願い致しますっ🙇
    絵もとっても綺麗だし、ヒロイン、スタイルが良くて羨まし~❤私もダイエットを頑張るかぁ~、なんて。🙇
    少々展開が速い気がしますが、サックリよめますし、ダラダラしていないので、絵が好みなら、お薦めします。

セレブ

世間ズレしているイケメン社長がとにかくチャラいけどイヤミがなくてカッコいい。メイドのヒロインは仕事と割り切ろうとしながらも流されてしまうラブストーリーです。

夢の世界

平凡な生活から、彼氏がいるのに、また新たに優しい王子様に出会うなんて夢のまた夢の世界!セレブなシーンでのラブシーン。プールから高層ビルからジェットまで。無人島なんてあるのー!!!!ありえないと思いつつドキドキします。こんな風に一度でいいからリードされてみたいなーと読んでて思ってしまいます。これからの展開に期待!

by Ubub

絵が好み何ですが・・・展開が早すぎて、主人公が流されやすい子に見えます。もう少し1話ずつ内容が濃いめだったら、良いのになぁ。ズルズルするより展開が早い方が読みやすいと思うんですが、早すぎです。

うーん…

王道のシンデレラストーリー、と言うか玉の輿ストーリーだけど、細かいストーリーからストーリーのつなぎ目が詰められてないのと、ヒロインの流されやすさが微妙でした。