みんなのレビューと感想「ドS社長とセフレ契約しました~俺の専属メイドにしてやるッ~」(ネタバレ非表示)

御曹司はエッチです

ハウスキーパーとしての仕事を気に入られてしまい俺専属発言。
    きっかけの作った夕飯を食べお酒を飲み良いムードにそのままエッチにイカされてるところに海外出張の彼から電話が、電話中もイカされ続け、起きたら高級な服が
    まだ3話読んでなけどーなるんですかね?

何度か主人公の女の子が流されすぎ

絵も奇麗だし読みやすいです。
    彼氏が居るのにイケメン金持ち社長に簡単に身体を許すのは共感持てないですがシチュエーションも萌えるしエロいし読み物として愉しんでます。

絵が好み何ですが・・・展開が早すぎて、主人公が流されやすい子に見えます。もう少し1話ずつ内容が濃いめだったら、良いのになぁ。ズルズルするより展開が早い方が読みやすいと思うんですが、早すぎです。

by Ubub

ストーリーもストーリーの展開も絵も申し分なし。面白かったです。
    でも途中で読むの辞めました。
    なぜなら画質がすごいザラザラしてて読みにくかったからです笑
    こればっかしはどうしようもないですね

これは6話で完結?完結じゃないのかな?

展開が早くてあっという間に社長と両想いになったけどこれ以降はないのかな?
    例えば、結婚式とか、もう少し2人のイチャラブ見てたかったかなぁ。

絵はきれいで好きです。でも、遠距離とはいえ一応彼氏がいるのに簡単に他の男の人とエッチするのはどうなんだろ?更新もずっと止まったままで次に進まないモヤモヤだけが残ってます

うーん…

王道のシンデレラストーリー、と言うか玉の輿ストーリーだけど、細かいストーリーからストーリーのつなぎ目が詰められてないのと、ヒロインの流されやすさが微妙でした。

今後に期待

作品を読んで楽しみました。
    これからどんな話になるのか楽しみにしています。
    社長に見抜かれてしまいセフレになるのは凄いですよね。
    早く次が読みたいです。

まだ数話しか読んでませんが、展開が急すぎて…手っ取り早くエロさを求めるひとには向いてるのかな?(笑)続きは…買わないかな〜

トホホ(;´д`)

IT企業の社長はタワーマンション必ずといっていいほど住んでるの設定
    ホントにびっくりするくらいの間取り