みんなのレビューと感想「ドS社長とセフレ契約しました~俺の専属メイドにしてやるッ~」(ネタバレ非表示)

完全に

完全にあの人の上書き感が潔くてなんだが想像したよりもストーリーテリングもしっかりしてるし、出来る男の恋愛観とやらをきっちり説明していってくれるんじゃないかと期待出来るものでした。やっぱ仕事できる奴は性欲もつよいのか。

展開が早すぎて。

もうちょっと男気ある社長のほうが個人的には好きかな。
    ちょっと子供っぽい社長キャラ。
    あと心境の変化の展開が早すぎて楽しむ時間がなかった。

イマイチ

社長のあまりにもひどい横暴ぶりにちょっと引いちゃいます。
    絵が可愛いから読み進められるけど、内容的には無理があるかなーと思います。

ちょっと気になってお試し読みました❗
    お試しが短いのでまだ内容は分からないですが私は買って迄は読まないかな

確かに展開が早すぎる(笑)美音は軽すぎやしませんか?イケメン社長にすぐ落ちてるし💦許嫁が意地悪そう

by さち6

なんというか、絶対にあり得ない設定だよねーー!セクハラパワハラがうるさい時代て実際あったら社会から追い出されるよね

現実感無い

流されやすい女の子だよ。
    遠距離の彼氏も大概スゴかったけど。
    社長でイケメンでくらっと来ちゃうのは分かるけどさ。
    ハウスキーパーがシンデレラに。
    続くとは思えないけどねー。

んー

んー。。私は絵があまり好きじゃないかもしれません。ですが、話の内容は好きです。少し女の子が弱々しすぎるし、釣られやすいなぁと思うところはありますが。。。
    まあ、たまに読み返すくらいはしてます。続き気になります。

一言でなんとも言えないです。社長は世間知らずなのかマイペースなのか主人公をどう思っているのか?恋人と中途半端なかんじの主人公にもうーん⁉︎?って感じです。

無料試し読みで十分でした。
    なんだか出だし?にコレ!というものがなく。
    好きな人にはいいんでしょうけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件