【ネタバレあり】家庭内レンアイ 義理の息子と越えた一線のレビューと感想(3ページ目)

絵がキレイでした。
    お父さんが亡くなってすぐお義母さんと関係を持ってしまうのは…。ちょっとがっかりでした。最後も展開が早すぎるような…。もう少し時間がたってからの妊娠の方が良かったなと思いました。

禁断親子愛

なんだか切ない親子愛!
    ドキドキする。
    母親もまんざら嫌ではなさそう・・・
    息子の愛は、母親を求める愛?それとも恋愛感情?その後が気になる!

すごいリアルな絵でビックリ!こんなリアルでいいの!?ってなったっ

亡くなったお父さんはかわいそうだけど2人は幸せになりました。

TLなんだけど、これはミステリーやヒューマンレベル。少し怖い。ラストも、あーそうなったのか。と納得するところもあった。怖いけど

すごく歪みを感じる。義理母×義理息子。うけいれちゃったのね。これが義理の兄×妹ならもっとよかったかも。

タイトルからのイメージだともっと
    ドロドロした話かと思いましたが、
    わりとあっさりした内容でした。
    この作者さんの絵が好みなので
    他の作品も読みたくなりました。

私は好きです。色々とタブーは重なっていますが、愛し合うのは必然というような状況。痛みがありながらも美しい世界観です。

禁断の愛

絵も綺麗だし、人間関係が丁寧に描かれている作品だと思います。

家族愛を越えて異性として意識しだす主人公にキュンキュンします。

息子が義理の母親(しかも若い)を好きになる事はあるかも?だけど、母親がそれを簡単に受け入れる?
    しかも、子供ができた時、兄が良いか父が良いかなんて、聞く?と少し、嫌悪感。

絵が好き。男の人の絵がセクシーでいい感じ。血は繋がってないからそんなに禁断な感じがしないただの恋愛物に近い。でも話自体は面白い。