【ネタバレあり】家庭内レンアイ 義理の息子と越えた一線のレビューと感想(2ページ目)

倒錯的な雰囲気で良かったです

親子といっても義理の親子なので
    少し安心感がありながら、中身のシーンは母と息子との生々しい呼び方だったりして、とても倒錯的に美しく描かれておりました!
    この作品は良かった!買ってよかったです!

歪すぎて苦手でしたが…

絵がすごく好みで読み始めましたが、予想通り闇が深すぎて何度も読むのをやめようとしました。人をかなり選ぶ作品だと思います。
    読むのをやめようと何度も思いながら、最後まで気になって読んでしまったのですが、やっぱり歪で気持ちの良いハッピーエンドではなかったです。。

by Iszu

愛染マナさんの作品が大好きです!
    絵が美しい、行為が本当に綺麗に丁寧に描かれていて素晴らしいです。
    最後に彼はなんて答えたのか知りたい。
    母として、なのか女性として愛したのか、
    その辺り狂気を孕んでこその作品なのかな。

愛する人を失う&信じていた義息子の裏切り。バッドエンドからのスタートだけど、次第に体も心も⁇解き放たれて、自分の心に正直になりつつある主人公。行く末が気になる作品…。

気になる!!!

いい感じの話の流れで狂ってる感じも好きで良かったんですけど最後の質問の答えをどっちを答えたのか気になりすぎてたまりません。何であんなに中途半端なとこで終わってしまったのでしょうか…
    どっちを選んだんだろう…

by ま な

歪んだ感じが、とてもよかったです。

とても面白く、また、絵柄もきれいでとてもよかったです。
    また、続きが読みたいと思いました!
    歪んだ愛がとても良かったです。
    また、他の作品も読みたいと思いました。

この先生の絵は、とにかく綺麗で、ストーリーもつい魅力的。これは義理の息子ですが、義母への愛がすごい!!
    執着愛なのかな?でも2人の関係が深くなるのも良い。その後も知りたくなる話です

なかなか

まだ読み途中ですが、お父さんとの馴れ初めはもう少し見たかったな〜と個人的に。
    まぁメインが息子だから仕方ない部分もありますよね^^;
    これから2人がどうなっていくのか、ゆっくり読み進めます。

なぜ...

結末が出たので続きを読んだら途中でざくっと終わりました。
    そして完結表示。
    なぜ....
    すごくいいところで終わっています。

イケメン息子

歳の差連絡、しかも不倫とかじゃなくて旦那さんなくなってるからこれはあり!ドロドロのドラ沼ストーリーは読んでて気持ち悪いけど。この作品の無料ももう少しあればなぁ。