みんなのレビューと感想「家庭内レンアイ 義理の息子と越えた一線」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

面白そう

絵もとてもキレイだし好みの絵です。これからどうなって行くのかドキドキです。
    現実だったら引きますけど、マンガなのでこれからの展開が楽しみです。

絵が綺麗で読みやすいです。本当は義理の母子の話は余り読んだ事が無く、苦手意識を持っていましたが、こうゆうのもありかな

ちょっと

ちょっと気持ち悪いかなぁという印象です。よくある義理の母と義理の息子ですが、もう少し息子がカッコよく描けていればな。

義理とはいえ、葬儀の後にあの情事はゾッとしますね。
    イケメンだからいいけど、そうじゃないなら、犯罪もいいところ。
    美男美女で禁断の愛がつい読んでしまいます

絵がキレイすぎて、その分生々しい。設定はすごくありがちなんだけど、なんとなく最後まで読んでしまった。

実際にはない話だと思いますが、お話としては面白くてはまりました。
    ただラストがちょっとどうなんだろうと思ってしまいました。

絵がきれいで、ストーリーもテンポがいいです。タイトルからして、重いのですが、割とスラスラ読めちゃいます。最後の二択はちょっとびっくりしました。

無料しか読んでませんが、義息子が歪みすぎて怖いて思いました。なにが原因なのか気になりますが買うか迷い中です。

これは

よくある漫画なんだけれどなんか闇があって好きです。絵は普通だしお話も他にありそうなんだけど妙に気になってしまって読んでしまいました。買っても無駄ではなかった気もするけどどうなんだろう。二回は読まないかもしれない

お母さん若くて美人

とても複雑で歪んだ愛情だと思いました。
    複雑過ぎて言葉が見つからない……(笑)
    簡単に言えば怖いかな。。内容は置いといて、絵は綺麗だしエロくて結構良かったです。あんなに若くて美人なお母さんなら好きになるかもね。色々思う所はありますが楽しめました。