みんなのレビューと感想「家庭内レンアイ 義理の息子と越えた一線」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無理だ…

作者さん買いしたけど…無理だ(?_?)
    皐月さんがもう少し…いや、もっと苦悩してたら好みに近づくと思うけど。男の願望AVみたいな薄っぺらな感じがして。そんなに浅い考えならさっさと盛るのは普通になっちゃう。越えるハードルが高い方が背徳感とか切なさが増すと思うのになぁ。絵が好きな作家さんだけに残念です。

私は好きです

義息子との禁断愛。
    絵も綺麗で私は最後まで読みました。
    終わり方もモヤモヤする終わり方ではなかったので良かったです。

まじ?

最後がスッキリしない‼️それだけが残念で星四つです。そのあとの結末は?自分で想像しろって?うーん🧐ここまで来たらハッキリした方がスッキリしたと思う‼️
    イラストがキレイでストーリーは、展開の流れも良いので読みやすかった。

展開が早くてあまりついていけなかったけど、主人公は年齢いくつくらいなんだろう???最後も色々はしょってあっさりおわった!

面白いです。

作者さんの作品が好きで、他にも何個か読んでいました。
    ストーリーも、なかなか面白かったです。
    やっぱり絵がすごく綺麗です。

複雑な関係なので読んでいてハラハラドキドキして楽しすぎました!!絵もキレイなので目の保養にもなるし内容も濃いし深いのでおススメです!!

義母と息子のレンアイのお話なんですが、息子が怖かったです…義母もだんだん好きになっていくのか(?)。

ミステリーでサスペンス的な感じのある独創的な作品。それでいて官能的な要素があるのがこの作品の魅力だと思う。

すごい圧倒されたストーリーでした。コインがたまればたくさん読みたいと思いました!( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )

義理の母親とその息子が旦那さんを亡くしたことから関係が始まります。
    マザコンなのか本当の愛情なのかよく分かんないけど引き込まれました。