みんなのレビューと感想「家庭内レンアイ 義理の息子と越えた一線」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵がきれい

絵もきれいでさくさく読めるので一気読みしてしまいました!禁断の愛って感じがまたハマる要素です*おススメです

ちょっと怖い

まぁ他人だし惹かれてもいいんだろうけど、周りの人の目は冷ややかだよね。
    もう外国に移住して3人で幸せに暮らした方がいいと思う笑

絵も綺麗だしストーリーも嫌いじゃないんですが、、、もちょっとハッキリした気持ちとかが知りたかったです!!好き同士なんだろーなーってのは分かるんですけどちょっと曖昧な感じがしてムズ!っとして終わりましたー。。

フクザツ

義理の息子と結婚はできるのか?
    なんか、父親とも息子とも関係を持つこの女性の気持ちって、わからない!
    複雑思いなんだろうね。

絵がキレイで、好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼
    タイトルの通り息子とっていうのも気になったけど、最後がどっち??って終わりかただったのですごく気になったまま終わってしまいました

義理息子と…という説明読んでおもしろそうだと思って読んでみました〜。
    ほんとイケメン。こんなイケメンに迫られると、、、そんなこともあるか、、まだ数話のみなので楽しみに読んでいきます

絵は他の作品同様とても綺麗でしたが、内容は意外と暗い感じでした。評価が高かったので読んでみましたが、他の作品がとても良いだけに、少し残念でした。

よき

マナさんの漫画は男性が全てイケメン。義理母とイケメン君。こんな展開は初めてで愛しさと悲しみ。完結バージョンでよかった。

絵が綺麗過ぎて世界に入りやすい
    そして綺麗で生々しさも感じます。

まだ途中なので、これから先読みたいと思います!!

初めて愛染マナ先生の漫画を読みました!!

ビックリするくらい絵が綺麗で、
    話も読んでいてすごくドキドキしました!!
    最後の終わりが若干怖かったです!が!
    全体的に面白かったです!