みんなのレビューと感想「妻が他の男の上で腰を振るお話 ~夫のチ●ポじゃ届かないの~」(ネタバレ非表示)

妻が他の男の上で腰を振るお話 ~夫のチ●ポじゃ届かないの~のレビューと感想

妻が他の男の上で腰を振るお話 ~夫のチ●ポじゃ届かないの~

ツマガホカノオトコノウエデコシヲフルオハナシオットノチンポジャトドカナイノ

妻が他の男の上で腰を振るお話~夫のチ●ポ

1話1話のポイントが高くて手を出すのにためらう所ですが、内容に関しては良いと思います。絵に関してもそそるものが有るので、もう少し読み手に優しいポイントにして欲しいです。

とにかく絵が綺麗です。ただ、女性のボディライン(特にバスト)が絵の綺麗さとミスマッチしていて、中々興奮はし辛いのでは無いでしょうか。

エロい

すごくエロい。ためし読みから良さそうと思っていたのを裏切られなかった。5話完結なので揃えやすくていい。必要なポイントは高めだけれど、エロい話が好きなら買って見て欲しい。

結構良い

絵が好みだったので購入しました。
    ネトラレ系が好きな方には良いのでは?っていうありきたりな内容です。
    ポイントが高いのでもう少しお財布に優しくしてくれれば満点だったと思います

ドキドキ😍💓

義理の弟が自分の兄から嫁さん奪う感じがたまらない背徳かんをうんでくれる話で、私には、嬉しい話でした。もっと続きを書いて欲しいけど、終わると寂しいです。

ヤバエロです。

マジエロです!
    サンプルだけしか見てないですが、ポイントあればかいですな〜(*≧∀≦*)
    とりあえずサンプル見てください。

まぁ割とありっちゃあり。
    ありきたりだけど絵がまだ綺麗なので読む価値はあると思います。
    レビュー初めて描くので何書けばいいかわからないけどこれくらいでいいのかな。
    ポイントもらうためだけだけど。

絵はきれいですがね、、

皆さんおっしゃるとおり、絵にうごきがなく
    、ものたりないですねー。カメラで連写したかのような。。残念です