みんなのレビューと感想「妻が他の男の上で腰を振るお話 ~夫のチ●ポじゃ届かないの~」(ネタバレ非表示)

すごいエロい

寝取りものですが、不倫ものでもあり、1話では服装から未亡人ものにも見えるというおいしい作品。ストーリーは寝取られものでは普通ですが、快楽と愛情に揺れて結局は快楽の虜になる女性の描き方が上手いです。
    非常に綺麗な絵で、人物の肉感、服や下着の質感も素晴らしい。そして、エロシーンがとにかくエロい。相手の男が顔なしで描かれており、よくあるキモいオヤジ感があまり無いのも、エロに集中できてなかなか良い。

絵はきれいですがね、、

皆さんおっしゃるとおり、絵にうごきがなく
    、ものたりないですねー。カメラで連写したかのような。。残念です

なんかヤってる絵がほとんどで物語が無い内容の作品でしたね。
    男も黒いだけで違和感がありました。
    あと値段が高いです。

こんなエロイ人妻が居たらたまらなあ、美人でグラマーでエロイ感じだったらなおさらだけどじっさいに、こんなことがあったらなうらやましいくらいだ‼️最高だろう股間を刺激されてしまう話だ❗

始めから終わりまでずっと性描写ばかりなので、性描写が多い漫画が好きな人はとても楽しめる作品だと思います。ただ、その分物語性には欠けている作品かな〜と思いました。禁断な関係と、夫のすぐ近くでというドキドキが好きな方にはもってこいの作品だと思います。でも、こんな近くでやってばっかいたら、普通気付くよねと思って見てました(笑)

絵も話のシチュエーションも大好物でしたが、なにせ1話のお値段が高い気がします。お手頃になるともっと読み続けたいと思うかと‥

絵は◎

女性はスタイルもよく、きれいな絵なのでそそります。
    しかし、動きがほとんどなく、同じ絵で台詞が変わるだけなので、もの足りません。

内容もエロさもいい。
    男の顔がなく体だけで、さらに背徳感とエロさを感じる。
    ネトラレネタで興奮できた。

ヤバエロです。

マジエロです!
    サンプルだけしか見てないですが、ポイントあればかいですな〜(*≧∀≦*)
    とりあえずサンプル見てください。

女可愛いし
    我慢できなくて、欲しがる様が
    たまらなく良い