みんなのレビューと感想「僕らはヤりまくる、気持ちいいから。」(ネタバレ非表示)

どの女の子も魅惑的なスタイルです。
    一番最初の子が個人的に好み!!!

最終的にはハーレムで終わる。

とんでもな世界設定ですが、そう言う世界設定なので、楽しめたら、面白いと思います★★★

えろしーんに、幅があればよかったかなぁと、思います。
    でも、絵もキレイで読みやすいかった!!!

全部はかってないけど、、、

楽園

男性向け?しかも、妄想では済まない行動あるのみ、やったもん勝ち!
    ってか、すごい学校!
    そのために選ばれし美少女達なんて、凄すぎ、しかもエッチが好きな合法だから、文句無しって事!
    生なんて、妊娠は、ザラって、性病とかどうなんですかね!エロずきには、たまらんのでは?!

この作者さんの

他の作品が好きで、購入してみましたが、いかんせんポイントが高いので、2話目だけ購入しました。カラーなので、綺麗なのですが、タップで、絵があんまり変わらないのがなんかいまひとつ。女の子はエロエロなんですけどね。

キャラが多過ぎて名前と一致しない

ストーリーは面白い❗作画も好きです❗エロさも満足なんですが、キャラが似すぎて名前と一致しない。何度も読み返さないとわかりずらい。マンションも誰のかもわからない始末。話をまとめすぎてグダグダ。

エロゲみたい

なんといいますか。
    エロ度は高めですね。
    男子高校生がエロハーレム築いてるって感じです。
    なぜか女子はいいなり。
    教室でエッチしても先生気づかない(笑)
    ヤオイですな。
    主人公の顔がでないからエロゲみたいです

非現実過ぎて逆に素直に楽しめました(笑)
    ただただエロイ。
    これこそ男の夢なんじゃないのかな(笑)
    女の私からしたら、女の人権ゼロだわって思うケド、おもしろかった。

おいおい

そりゃそうだ
    やりまくりたいがな
    こうシンプルにやりまくり日本の少子化対策に貢献したらどうかな
    今のままではダメだよ
    ほんとやりまくれたらなぁ

題名通りのストーリーでした。学校の女子全員と睦み合いながら次々に妊娠させていく…。こんな学校があったら…凄いですね。漫画だからどんな世界もOK!楽しめる世界観でした!

by ○〜

設定とか面白いですよね。あり得ないお話だからですかね。最初の子とのシーンが一番チカラを入れたシーンだったのかな?他のシーンはそれ程でもなく感じた。エロかったけどね。

作画が綺麗です。

作画は綺麗でも、ストーリーが無い。ストーリーを期待するのは違いますか?やっぱり唯の春画じゃなくて、一応漫画なんだから、ある程度話が欲しいけど。