みんなのレビューと感想「僕らはヤりまくる、気持ちいいから。」(ネタバレ非表示)

進まない…

2話まで読みましたが、エロくていいのに、進むを押しても進まないし戻りもしないし、固まったまま動かない。
    次のページにいくのにすごく時間がかかる。
    読む気が萎えてしまいました…
    みなさますいすい読めていらっしゃるのでしょうか?
    とても残念です…

ただ、女の子の表情は好きです!
    すいすい読めたら続きを購入したいなぁ!

ほんとにタイトルどおり

巨乳巨尻の無駄にエロい女の子とひたすらやりまくる話。本当に、ただやっているだけで、やっているだけで終わっています。
    女の子は多いですがキャラクターがどうとかまるで関係なしでやるだけです。エロいんですが、面白いかは人それぞれですね。

好みはわかれる

ちょっと気になるからお試しを読んでみました!男性が好きな感じのスタイルです。女性は苦手なストーリーかも。男性好みの目線のストーリーです。

ただただエロい

とにかくシまくる漫画。出てくる女の子みんな可愛くて、羨ましい。好き嫌いは分かれると思う。カラーだから絵がリアルで生々しい。

内容がない

もぉ少し内容があるマンガだと面白くなると思いました。これからも面白く内容のあるマンガをお願い致します。

ただただやります。うらやましい限りですね。できればある程度男の子のお姿をみたいですね。想像に限界があるから。

何しがしたいのかよく分からない笑

中○しってエロいよね、って言う作者の嗜好しか伝わってこない漫画。

そして主人公が巨○で絶倫なのはともかく、早漏すぎる
    なんだかなあ

性欲の亡者w

男の性欲があり得なさすぎて設定云々の前にちょっとしらける…。
    この作者さんはいつでもどこでもヤリまくれる!みたいなのが多いですよね。
    すごい想像力だw

タイトルを見て購入しましたが期待していたほどと感じました。好きな人はすきかも。好みが分かれる作品だと思います

ありえないけど

きっとよの中高生は考えるんだろうか。大学生のほうが考える内容だよね。でも、分かりやすい内容だと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件