みんなのレビューと感想「僕らはヤりまくる、気持ちいいから。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

潔い

男子生徒が女子生徒とやりまくる、男にとっては天国な設定と展開で嫌悪感はなくむしろ清々しいとは感じる。自分が男だったらどんなに良い環境か。

高めのポイント金額だが、納得の作品。絵もかわいらしいが、なにより女の子の体が魅力的。結局全話買ってしまったが、何処でも楽しめる作品。

by 赤青

ストーリーはたりない

女の子はかわいいし、えろいけど、ただエロいだけで、全然ストーリーないし、簡単にやれ過ぎてておもしろくはない。
    願望強めの男向けかな。

ハーレム

ざ、ハーレムて。作品になると思います。
    現実離れしてる所が、ハーレムの世界観で、毎回たのしみめるないようになると思います。

すごい

女の子もむちむちで可愛くて男の子理想のシチュエーション。ほかのシリーズもとても好きですがこれも非日常なスパイスが効いてます。

おいおい

そりゃそうだ
    やりまくりたいがな
    こうシンプルにやりまくり日本の少子化対策に貢献したらどうかな
    今のままではダメだよ
    ほんとやりまくれたらなぁ

自分的にアリです❗️

この作者さんのキャラデザインが自分的にはどストライクです。ストーリーもエッチもテンポも良くすんなり読めます。

題名通りのストーリーでした。学校の女子全員と睦み合いながら次々に妊娠させていく…。こんな学校があったら…凄いですね。漫画だからどんな世界もOK!楽しめる世界観でした!

by ○〜

最高

女の子みんな可愛いしエロいしで最高ですなんどみても見飽き足りないくらいですもし気になったら一度見たほうかまいいと思います!

設定とか面白いですよね。あり得ないお話だからですかね。最初の子とのシーンが一番チカラを入れたシーンだったのかな?他のシーンはそれ程でもなく感じた。エロかったけどね。