みんなのレビューと感想「僕らはヤりまくる、気持ちいいから。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

興味本位で
    1話だけ読みましたが、1話だけでお腹いっぱいになりました。
    エロ重視な漫画だから仕方ないですが。

80ポイントだし、もう少し内容を煮詰めた方が良かったと思います。

エロ目当ての方は是非。

題名が、気になり試し読みをしました。内容は良いけど、とにかくお尻、胸がでかすぎる(笑)
    こんなに大きすぎても興奮しないし、実際にあり得ないと思った。内容的にはとても良いんだけど、、胸がでかすぎて異常なのは気持ち悪かった。普通ここまででかいと、垂れ下がると思うけど漫画だから垂れ下がってないのかな。
    もう少し胸が普通サイズが良かった。

えぐいかなー

完全な男性向けのエロ本ですね。エロいのはエロいけど、見てられないー。結構なんでも読めるタイプですが、ギブアップです。やっぱり過程も大切だ。行為だけ描けばいいというものでもない。と思わされた作品でした。女の子可愛くないけど絵は綺麗でした。

やばい

これは語彙力を失う程やばいです。
    何がやばいって背景が丁寧なんですよ。
    微細な箇所まで描かれています。
    正直、今まで読んだ本の中でNo. 1の本でした。
    もし、悩んでいる方は買いだと思います。
    私の場合、微塵の後悔もありません。

内容としては、するシーンはいい感じです。悪くありません。結構使えます(笑)ただ、話が薄っぺらくて、続きを読み進めたいとは思いませんでした。絵のタッチは好みなので、ポイント余ったら読もうかなーレベルでした。

絵が綺麗でリアル

リアルに表現されていて想像がしやすい。ただ次から次へ相手の人が変わるので盛り上がりに欠ける。ストーリーもあまり面白くなかった。

女子高生のレベルが、ものすごく高いし、エロイしで、とても良かったと思います!出来れば、ハーレム多めが良かった!

こんな学校あったらヤバい(笑)
    こんな男子高生いたらヤバい(笑)
    ポイントがちょっと高いので購入に迷いつつ少しずつ読んじゃってますf(^_^;

気になる

こんなにみんなからモテモテになるおとこのひとおるんかな?そんなひとなら一回してみたいなとおもいました。

ちょっと自己チュー過ぎるのが鼻につくかな。まぁエロいからおけ!