みんなのレビューと感想「寝取られ元気ママ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

素晴らしい

続編が見たい。
    ちょうどいいエロさ。

絵がポップでドロドロ感を
    感じさせないのが、GOOD‼︎

ゆみの表と裏をしっかり描けていて
    表では元気ないいママ。
    裏では藤原に抱かれるスケベな女。

この二つの顔が絶妙にマッチしている。

個人的にはシチュエーションから何から
    全て気に入りました!
    共感してくれる人もいると思います‼︎

本当に是非続編も見たい‼︎

寝取られ元気ママ

初めてめっちゃコミックの会員になりたくさんある中から、どざむらさんの寝取られ元気ママの作品に目が止まり購入させて頂きました!とりあえず3話まで読みましたが、絵のタッチも良く又ストーリーも面白いです!ありそうでなかったり、あって欲しかったり、なかったりのストーリーです!是非みなさんにも楽しで頂きたいですね!早く続きが見たくてたまりません。

いいな(*≧∀≦*)

これはなかなか良かった(*≧∀≦*)内容もあり得そうで、イメージもしやすかったかな(*≧∀≦*)絵も綺麗だし、かなり面白かった^ - ^あとはカラーってのはやっぱりいいのにかもね^ ^見応えがあるし、絵が上手いわけではないけど、なんかよく見えるしね^_^ただ残念ながらなのが話が思っていたよりかなり短いところが寂しささえある😊

まさかの設定だけど

ありがち?とは言えない設定でしたね。でも話は楽しめました。絵もエロいです。でも胸が出すぎかな?もう少し控えめでもバランスが良かったかもですが、好みによりそうですね。あと一話が短くて物足りないです。この続きの展開が気になります。続編楽しみにしてます。後旦那は壁越しの奥さんの喘ぎ声はわからないものなのかな?(笑)

by GIO

この先…

気になるなぁ…この先も関係続くんかな?なかなか可愛い奥さんで羨ましい限りです。出来れば続編も考えて貰ってもいいかな?次も購入しそうです。

スッゲーえろい😍萌えるよね❤️
    やっぱり既婚者なのに旦那以外とハメまくってしかも、◯◯◯なんて😱😱
    寝取られ好きな人にはすごく感銘を受ける作品になっていると思う。
    可能ならば違ったジャンルでまた寝取られ系の漫画を出してもらえるとありがたい🙇
    これ見てまた頑張れそうな気がする。笑笑
    てか現実にこんな体験してみたいわ〜😫

完結がはやい

完結が早いので内容からももっと読みたい感じでした、ためし読みではあんまりひかれない内容でしたが、シチュエーションとか登場人物は好きな作品でした。エッチな内容なのにコマワリがよくないのかあんまりエッチに感じないきがしてもったいないなと思います。好みもあると思いますが、うしろめたさに興奮する人には十分ありまだとおもいます。

エロ注意。

なんとも言えませんね〜〜ひたすらエロくてAVを見ている気分ですね。人妻って言うからこそ余計にエロく感じるんですかなね。こっちまでやらしい気分になりますね〜〜
    ここまできたら、、エロを超越してますよね。。変な気分になるぐらいですもんね。。
    この描いた人は相当エロに対して凄い才能をお持ちなんだと思います

久々に課金してでも続きを読みたいと思いました。
    こういったハラハラドキドキした作品は久々に見ました。
    綺麗で引き込まれるような絵でした。
    ストーリーもよく出来ていたし、
    楽しく最後まで読めました。
    ネタバレはしたくないので詳しくは書きません。
    みなさんも是非見てみてください。
    すごくおもしろかったです。

by amadja

惜しい‼

ありきたりなストーリーでしたが、絡みの表情が、まぢタマランみたいなー(笑)(*≧∀≦*)

素晴らしい描写になってまして、不思議にコーフンを誘います❤(^q^)

これで、二穴プレイなぞあれば、まぢ漏らしそうになっちゃいますね(*^^*)

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全393件