みんなのレビューと感想「寝取られ元気ママ」(ネタバレ非表示)

NTR好きには結構いい作品なんじゃないかと思います。
    絵柄も綺麗ですし、ストーリーもテンポよく読みやすいです。
    ただ最初は過去の関係をネタに脅され無理やり抱かれていた筈が終盤には他の女性との関係にモヤモヤしていたり、夫との行為でヤキモチを妬かせて悦んだりとちょっとなんだかな~と感じる場面がありました。
    正直最後まで抵抗してほしかったかなと個人的に思います。
    まぁ快楽に堕ちるのもNTRの醍醐味かもしれませんが。

by 一壱

まさかの設定だけど

ありがち?とは言えない設定でしたね。でも話は楽しめました。絵もエロいです。でも胸が出すぎかな?もう少し控えめでもバランスが良かったかもですが、好みによりそうですね。あと一話が短くて物足りないです。この続きの展開が気になります。続編楽しみにしてます。後旦那は壁越しの奥さんの喘ぎ声はわからないものなのかな?(笑)

by GIO

この先…

気になるなぁ…この先も関係続くんかな?なかなか可愛い奥さんで羨ましい限りです。出来れば続編も考えて貰ってもいいかな?次も購入しそうです。

スッゲーえろい😍萌えるよね❤️
    やっぱり既婚者なのに旦那以外とハメまくってしかも、◯◯◯なんて😱😱
    寝取られ好きな人にはすごく感銘を受ける作品になっていると思う。
    可能ならば違ったジャンルでまた寝取られ系の漫画を出してもらえるとありがたい🙇
    これ見てまた頑張れそうな気がする。笑笑
    てか現実にこんな体験してみたいわ〜😫

この人妻!

好きです!!

ストーリーとかは
    もはやどうでもよくて
    もう単純に興奮しながら
    見てました。

絵が上手い。
    そしてお母さんの
    日焼けしてる感じがすごく
    えロイ。そそるわぁ。

おれもこういう
    じじぃになるぞー!と
    また今までとはちがう目標が
    できたので、星4つの
    評価にしました。
    旦那さんどんまい。

惜しい‼

ありきたりなストーリーでしたが、絡みの表情が、まぢタマランみたいなー(笑)(*≧∀≦*)

素晴らしい描写になってまして、不思議にコーフンを誘います❤(^q^)

これで、二穴プレイなぞあれば、まぢ漏らしそうになっちゃいますね(*^^*)

ママエロすぎ!藤原さん、怖い。この人が初めてとか悲しすぎるし、もう少し相手選んだ方が良かったのにーというのが感想。美人とおっさん。だんだん藤原さんも大胆になってくる。バレたらまずいでしょとハラハラしながら読んでしまった。

日焼けあとがさらにエロくさせる!

ネトラレ作品でもスタンダードな隣人もの。ママさんが日焼けバリバリでさらにエロスUPしている。絵柄もカワイイのといやらしいのが絶妙にマッチしていてとても読みやすいです。

嫁がかわいい

学生時代の描写と母になった描写があってかなり興奮できる。

結構追い込まれつつ犯されていくんだけど、
    いかんせん絵が可愛くて罪悪感なくおっ立てることができる良作かなと思われます。

ヤバイ

読みながらめちゃくちゃ興奮してしまい、読みながらホントヤバかった。
    ストーリーもだけど、イラストが可愛くて色っぽくて大好きです。
    私は女だけど、こんなシチュエーションに憧れます。