みんなのレビューと感想「寝取られ元気ママ」(ネタバレ非表示)

とりあえず

こういう悪い女友達も男も地獄に堕ちろマジでこの男クズ

内容がキツめ

エロとしてみていたのでなんとも思わないですが内容が頭に入ってこない感じです。正直つまらないと感じました。

結局薬かよってオチにまじでつまらないと思いました。
    今のご時世に全然向いてない。
    こういう作品はなくすべき

あんまり

描写も話の展開も気持ち悪かったです。もう少し綺麗な感じが私は好きなので読み進められませんでした。でも、エ ロ が読みたい方にはいいのかなぁ。バッチリハマってる方もいるようですし。私は続きは読まないと思います。

漫画の世界だから、として読んでもイヤイヤそんな格好してるママいたら痛いし、ヤバいですって。。。過去のおじさんがどうのこうのの前に、色々襲われちゃうから。おじさん達からしたら大好物な巨乳人妻なんでしょうが。

寝取られ元気ママ

凄くエッチ好きなママだなー前に関係を持ったおじさんとまた?して旦那がいても早朝エッチ本当にいやらしい元気なママ

他に同意見の方もいらっしゃるみたいですが、エロとしてはいいと思うけど、この内容をリアルには考えてほしくないです。人妻は〜みたいな。
    子供を見て産後の経過年数を考えると◯乳が出る人っていないかと、、でもそれっぽい描写が?

ちょっと気持ち悪いと思ってしまう部分もあり、わたしは続編は見ないです。

漫画とは言え薬が出てくるのは見ていて微妙

見たくないけど 広告がめにはいっちゃうよね 入る度にムカムカしてくる このてのやつきらいだから

面白そうだったから購入しましたが、パターンが読めたし中途半端ありきたりで、正直ガッカリしてしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全20件