【ネタバレあり】淫欲タクシードライバーのレビューと感想

むりやり

犯罪行為だけど、女の子は2人とも可愛いしエロいし読み応えあり!最初は無理矢理だけど、徐々に快楽に抗えない女の子たちもいい

by ry0

エロい、絵が幹類

試し読みに惹かれて読みましたが1話から4話までの女子大生はとてもエロく良かったです。レ○プものですが徐々に快感に慣らされていくのでそこまで暗く感じなかったです。
    5話からのJKは先生との交際を写真を撮って脅して手篭めにするパターンで最後は快楽落ちですね。
    個人的には最初の女子大生のほうが良かったです。

試し読みから

なんとなく絵は可愛いけど、次々に獲物を見つけてみたいなお話しがパターンでお決まりな感じ。小刻みに絵が震えて進みます。

興奮マックス!

タクシードライバーの餌食となった2人の女のコ。もっといろんな展開が読みたいけど、2人だからちょうど良いのかな?とにかく興奮しました。

実際にあり得るかもしれないようなストーリーと絵が綺麗で女の子が可愛いので思わずはまってしまいました。

うーん...。

エッチな物が読みたい気分だったのでつい購入してしまったけど...

紙芝居状態なのが気になる。
    コミックではないじゃん...みたいな。

これはこれで男性目線で読んだら支配欲を満足させる物なのかもしれないけれど。

興奮しっぱなし⤴⤴⤴⤴

設定としては、よくある凌辱作品だけど、絵がキレイだから読みやすいです。個人的には最初の女の子には再登場して欲しいです😆

人のタイプはそれぞれだから面白い。一筋縄ではいかなくても、何らかの出来事で、変わってしまうものなんですね。

なかなか

絵も内容もなかなか良くて読みやすい!ストーリーをもっと増やして欲しいです!作者の次回作に期待します!