みんなのレビューと感想「ギャルの恩返し」(ネタバレ非表示)

普通にいい作品❗(゜ロ゜)

作画は綺麗❗
    読みやすく分かりやすい❗
    作品のヒロインは、彼氏にエッチは上手いが金がないから捨てると言われポイ捨て❗(゜ロ゜)
    家出していたヒロインは、彼氏に捨てられたショックもあり呆然❗
    仕事帰りに、汚いヒロインを見て家に誘う❗(゜ロ゜)
    普通はエッチ目的だが、こじらせ童◯は、家の前にいられると迷惑だからと、ヒロインがシャワーの間に、温かい食事を❗(゜ロ゜)
    主人公の優しさにヒロインは抱かれようとするが❗
    途中に元彼が現れ邪魔するが、格闘技経験者の主人公。
    ぶちギレ❗(笑)
    最終的にハッピーエンド❗(゜ロ゜)
    凄く良かった❗

黒ギャル!

黒ギャルがかわいいんだよね🎵カラダがエッチです❗元カレがカスヤロウだけどね。絵はきれいです。なかなかよかったです。

いいな

すごく描いてる人の赤が綺麗だから読みやすいんだなあ。それに中身も夢のようで漫画だからってのはあるけどよき!

結構好きな絵

初めて読む作者さんだったのでどうかな?とは思ったのですが題材も好きですし絵も好きなのでこの作者さんの作品をチェックしようと思いました

試しに

試しに購入したけど、画のカンジ話しのながれ、イイカンジ?がする次の話がでたらまた購入しそうな作品。続きお願いしやす。

好きです!

彼氏のために尽くしていた千鶴さん可愛いくてセクシーです。お金がなって彼氏に捨てられて行き倒れたのは可哀想ですがい一目惚れもあるだろうけど、泊めてもらうかわりに体で恩返しをするなんて羨ましいです!いいなぁ!ほんとに。

黒ギャル最高〜

黒ギャル好きだから、この漫画は最高にエロい。おっぱいも巨乳だからなお嬉しいです。黒ギャルとエッチできたら良いな〜っていつも思ってるからエロくて好きです。

純粋なところが可愛い

ヒロインの純粋さがいい感じにツボにはまってます。カラーなので黒ギャル感もしっかり伝わってきてエロいです!