ぱこぱこえ●こう娘のレビューと感想

ぱこぱこえ●こう娘

パコパコエンコウムスメ

最高

中谷ちゃんのお話が大好きです!!最高でした。絵も可愛くて大好きです。自作も楽しみにさせて頂きます!!!

登場してくる、女子高生はみんな巨乳ちゃんばかりで、一人の子を除けば、エッチが大好きな女の子👧ばかりでした。

中谷ちゃんは最高です❤

ほんとうに楽しめる作品です☺
    私も他の方のレビューを参考に、イチオシの中谷ちゃん編を買ってみました。
    外れなくて良かった~😆
    さすがです😃✌
    中谷ちゃんのエロ可愛いこと。
    内容はヒワイでありながらエロ過ぎるということもなく、画面も適度に次々変わっていくので、より臨場感あふれる濡れ場❤があじわえます。超ドキドキ。

微妙な

えろさもそんなになく、微妙でした。風俗の説明のような気がしましたね。求めていた内容とは違ったのでがっかりです。試し読みをして、一つ購入しましたが、他のも読んでみようとは思わなかった。制服姿とかはかわいくて良かったです。タイトルや表紙よりもドライな感じのする漫画でした。点数も高かったので期待しましたが、そうでもない。

by 不明

クラムボン先生の作品は女の子の体の描き方が自分はとても好みです
    エロくていいんですが…難があると言えば枚数が少ないことでしょうか…

思ったより…

面白かった。絵も見やすいし、ストーリーも普通で良かった。3人だけじゃなく色んなタイプの女の子を増やしても良かったかなぁと思うくらいまだ読みたかった。

ゲスい(笑)

いくつか作品読んでみたけど、だいたい男性キャラがゲスい(笑)
    で女性キャラがダメンズ好き???
    ある意味、いいカップルなのかな。

絵が綺麗だけど

内容的には、すきではない。お金でっていうのがね。この作者は、こんなの好きなのかな?って思うくらい。普通に描いてほしいかな。