みんなのレビューと感想「岡田くんのごはん結び」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

岡田くんのごはん結び

無料分読んだだけですが、めちゃくちゃ美味しそうです。食べ物を通して人と関わり合うストーリーなのかなと…

絵が好きだったので、読んでみました。一話目で共同キッチン?に驚きました。唐揚げがとても美味しそうでした。

今読み進めている最中です。私のように料理初心者でも出来そうなものが多く作ってみようと思います。ただ興味をひく為なのか次の物語が途中まであるのがすっきりしません。1話分で区切ってもらった方がすっきりします。

短編だからかさくさく読みすすめられました。ごはんもとってもおいしそう。食卓を囲む絵にほっこりしました。

素敵なお話

作者さんのBLのファンです。ちょっとだけBL要素入ってるけど、少女漫画です。ほっこりします。ちょこちょこダーク要素もあるけど素敵なお話です。

ごはん系のはなしっていいですよね。
    ほっこり癒される。
    ちょっと丁寧に暮らしたくなる。
    無料分のみですが

面白かったです。

美味しそうな食べもの見たさに購入しましたが、人間模様も細かく描かれて良かったです。
    岡田くん&真央ちゃん、翔くん&みっちゃんの関係が曖昧に終わったのが残念。
    シリーズ化しませんかねぇ~!?

いいぞ、料理男子!しかも一品目から唐揚げとは、いいとこツイてる!!お隣の男の子にもお裾分けしちゃう優しいとこも◎

だんだん好きになる

岡田くんのキャラクターががだんだん好きになります。そしてなんも言っても出てくるごはんが、から揚げとか普通なのにめちゃくちゃおいしそう!グルメ漫画好きはハマるはず。

おいしそう

ただただおいしそう。料理を通じて新たな人間関係が生まれていく、、私の理想です。ごはん好きにもヒューマンドラマ好きにもぴったりです。