みんなのレビューと感想「岡田くんのごはん結び」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

岡田くんのごはん結び
  • ネタバレ無し

前に作者さんの別の作品を読んで面白かったので買ってみました。前に読んだものとは少し違うテイストでしたが、これはこれで面白かったです。
    美味しそうな食べ物がいっぱい出てくるし、ゆるっとした絵と雰囲気も好きです。

先が気になる!

無料分読んだけど気になるとこで終わってしまった( ºωº )チーン…
    男子飯。共同台所。。。。
    最後まで読みたいので購入決定します!

作者様を他の作品で知りましたが、こちらも良かったです。
    主人公の岡田くんが作るご飯がどれもおいしそう!ほのぼのしていて読みやすいお話でした。

好き

ご飯物の漫画が大好きなんでそれ系を読み漁ってます。これは絵もかわいいしストーリーもよく面白かったですよ。

無料分だけですが、食べ物系のマンガ好きです。これからいろいろストーリーがって感じでした。表紙?的にですが(笑)読みたいのが終わったら読ませていただきたいと思います。

ご飯の絵がリアルで、すごく美味しそうだと思いました!岡田くんのキャラがいいですね♪続きも読みたいです!

グルメ漫画好きにはとても面白い作品でした。ほのぼのして癒されました。そして唐揚げが食べたくなりましたー。

大好きです❤

料理できる男子。そして、周りのキャラクターもいい!年明けからいい気分になれました。

好きな絵ではないけどご飯はどれも美味しそうに書かれているし、それで人と人とが繋がりをもっていくストーリーになっていて先も読み続けたいと思います‼

特別なご馳走ではないけれど凄く美味しそう
    また岡田君も他の登場人物も幸せそうに食べるのがいい
    もう少し丁寧に料理しようかなと思わせてくれた作品です

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全72件