溺愛ボーイフレンドのレビューと感想

溺愛ボーイフレンド

デキアイボーイフレンド

高評価

高評価だったから読んでみたけど、私にはハマりませんでした(><)
    幼馴染みの三角関係だけど、行き着く先があの終わり方は私はどうにも苦手なので……
    やっぱり少女漫画でもBLでも最後は1人を選んで欲しいというのが個人的な希望です。

2話まで読んでみてすぐに続きが気になりました仲良し3人組で1人に2人が攻めるというシチュエーションです
    絵も綺麗で話もわかりやすくエロいです
    この後がどんな話のタイプか気になります!

エロが中心なのでとにかくエロが読みたい!という方にはオススメです!
    話の内容的には普通の漫画なので星は4つ。
    ただ、王道の幼馴染み同士の行く末が気になっちゃって途中でやめられなくなる作品です。

エロい

とりあえず2話だけ購入して読んだ感想です。敏感男子・・・可愛くておねだり上手とかヤバイでしょ!
    他の人の感想を読むと最終的には3人で仲良く~で終わるのかな?私も好みとしては一夫一妻、恋人は1人の方がいいです。でも攻めの2人は受けの子に溺愛してますね~でも3人で永遠に・・・的な未来は難しいので、やっぱり1人を選んでほしい( ;∀;)

タイトル通り、幼なじみ3人の溺愛の話です。皆ちゃんと好きなんだろうけど、やっぱり最後は1人を選んでほしいかな…けどどちらかを選んだらなんか悲しいかも。それでもエッチはやっぱり合同じゃなくて、一人ずつとしてほしいかな。

表紙で気になり購入しましたぁ〜!!(o^^o)
    3p受けものはあまり読んでなかったのですが受けの子は可愛いですがちゃんと男の子らしいところが◎です〜(〃ω〃)
    攻めも2人ともかっこいい〜!❤️
    受けは可愛いですがちゃんと男の子らしいところが◎です。攻めも2人ともかっこいい!
    表題作以外もなかなか良かったですが、私は表題作がすき!作者さんの他作品にも期待です。

主人公

素直すぎます!二人の親友に騙されて次から次に特訓が続くのですが、またこの特訓がエロイ!二人の異なる性格が、主人公を翻弄させるのですが、どっちも選べない主人公が更にまたかわいい!!最終的には3人一緒にと収まりますが、こんなイケメンに挟まれたら心臓もちません (笑)この続きが読みたいです。出来れば個々のデート編もよみたいなぁー

大好き

出てくる男の子が全員イケメンで目の保養はんぱない。
    その上、焼きもちやいたりぬけがけしちゃったり三角関係なのもいい!カッコいい男同士のからみあいとか本当にみていてドキドキしちゃう。
    絵もきれいだし、色気もはんぱないから大好きな作品でーす。
    何度も何度も読み返してニヤニヤ止まんないよー!本当に大好きな作品!

亮介が可愛すぎてやばい!!
    絶交のとこは切なくて泣けた!
    他の話も入ってるけど、ぜんぶ面白くてよかった!!

シリアスではなく
    エロくて奪いあいの物語~かな?
    攻め二人が昔から受けを好きで
    チャンスだーって二人して奪っちゃう。
    一人ずつのHシーンが好きでした。
    この物語は平和に○人でってなりましたが
    私はシリアスにどちらかを選んでしまうのもみたかったなあ、と。