みんなのレビューと感想「溺愛ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)

コレはズルい

試し読みで読んでみて、はじめの2話分だけと思ったけど、やっぱり次の話な少し入ってると続きが気になって結局どんどん買ってしまいました。
    非童貞とあったので、BLだけど、女性での脱童貞と思いながら読んでたけど、この慣れた扱い、男での童貞脱出⁇と錯覚するほど笑笑
    だもやっぱり女性にもモテモテなので、あ、やっぱり女性経験アリかと振り回されてながら読み進めました。

初めてやった後の

彼女つくらせない

という2人の言葉につい頑張れと応援してしまいました。

ハッピーエンド♪

受けの子がチョロ過ぎて心配になりますが(笑)攻めの2人に愛があるので大丈夫でしょう❤️

皆さんが書かれている通り、話が話数の途中で切り替わりますが、私はそんなに気になりませんでした。
    面白かったので一気に読み終えた感じです。
    というか、止まれなかったので課金しました(笑)

2個目のお話がちょっと消化不良だったので、続きが読みたいなぁ。
    表題作も、もっと2人にデロデロに愛されるお話が読みたいので、続編お願いします!!!!

レビューどうり良かったです

ずっとキープのまま埋もらせていたのですが
    読んで良かった( *´艸`)
    イケメン2人に熱烈に思われている
    天然敏感男子が可愛いいです
    ころっと言いくるめられたり
    あり得ない提案を疑いもなく受け入れたり
    可愛がりたい独占したいと自然と思わせるちょろさがとても良かったです
    読み終わってほっこり
    間を空けず3度繰返し読んでしまいました

エロい

とりあえず2話だけ購入して読んだ感想です。敏感男子・・・可愛くておねだり上手とかヤバイでしょ!
    他の人の感想を読むと最終的には3人で仲良く~で終わるのかな?私も好みとしては一夫一妻、恋人は1人の方がいいです。でも攻めの2人は受けの子に溺愛してますね~でも3人で永遠に・・・的な未来は難しいので、やっぱり1人を選んでほしい( ;∀;)

予想以上!

3P⁉と抵抗がありましたが読んでみるとエロいだけではなくキュンもあってすごくよかったです!
    一つの話が終わるとそのまま次の話が始まって、続きを買わざるを得ないようになってるのがちょっと不親切かな。。でも表題作は買って損なしだと思います。
    一番最後の話の後に表題作のその後が少し載ってるのは、全話購入した私にはヤッターでした♪

攻め二人ともかっこいい

3Pだけど、見やすかった!それぞれ1人ずつとHする時もあって良い◎告白を二人からされて最終的に選べないって言うのもすごく分かる。
    攻めの二人はどちらか選んで欲しかったと思うけど、自分もどちらもタイプが違くて両方好きだなって思うので良い結末だと思います(^^)

読んで良かった

画が綺麗で好きです。
    幼なじみと3P、恋心が溶け合って何度も読みたい作品です。
    イケメン達巳と春也はバカな亮介にメロ×2。
    感じ易くて快感に流され易い亮介は、二人によってエロい体に開発されていきます。
    亮介のおねだりや煽りにはヤれちゃいます。
    短編も入ってます。

攻め2人に可愛がられる話。めちゃめちゃえろかったし、ひとりに絞らず2人と付き合うことになってよかった!三角関係ってドロドロ展開とかになるのあんま好きじゃないから3人でハピエンだね!って話が大好き!
    攻め2人がイケメンで眼福でした。

涼介可愛過ぎ

絵もキレイで内容も良くて一気に読んでしまいました。その他2作品あります。最後にその後の3人のストーリーも入ってます。もっと読んでいたい作品でした。

三つ巴!

段々と主人公が可愛くなってくる…。エッチ中は素直で攻めたちをキュンキュンさせてますが、最後には気持ちを素直に言えてよかったね!となりました。個人的にはクールビューティー達巳くんが甘やかす感じが好きです!