【ネタバレあり】溺愛ボーイフレンドのレビューと感想(4ページ目)

このお話、すっごく好きです!
    亮介もかわいくてたまらないけど
    達巳も春也も腹黒くて溺愛なところが
    とにかくツボです!
    もっと読みたいです。

よくある系

BLではよくある系のストーリーで、1人を、巡る恋模様。
    やりながら、俺にしろよ系。
    エロ要素多目で、それ目的ならよいかと。

受けがかわいいらしくて好き。

絵も好きだし、ほかの作品とは少し違ったストーリーでどっちかを選ぶんじゃないとことかキュンキュンしました♡

三角関係が好きなので面白かったです!
    3人だったり1対1だったり色んなパターンがあって飽きずに読めました!
    エロも沢山あってよかったです!
    結局はどっちも選んじゃうところが賛否両論あるんでしょうが私は好きです!

チョロすぎる亮介(受)が攻め二人にまんまとやられちゃうお話です笑
    私はこういう仲良し3人組は、最終的にこれからも3人仲良くしていこうね!っていう終わり方が好みなので、満足する締め方だったと思います。
    攻め二人が受けにメロメロっていう描写も好きなので、その場面も多々あってよかったです。良い意味でサラッと読みやすいし、おすすめです。

天性の素質なのかな…

受けの子の反応がかわいすぎて。童貞処女なのに最初からあの感じ方!!それは幼なじみくん達もガマンできるはずがありませんよね。
    彼らにはこれからも3人で幸せになってもらいたいです。

タイトル通り、幼なじみ3人の溺愛の話です。皆ちゃんと好きなんだろうけど、やっぱり最後は1人を選んでほしいかな…けどどちらかを選んだらなんか悲しいかも。それでもエッチはやっぱり合同じゃなくて、一人ずつとしてほしいかな。

亮介が可愛すぎてやばい!!
    絶交のとこは切なくて泣けた!
    他の話も入ってるけど、ぜんぶ面白くてよかった!!

こういうお話って、最初は2人でも最後はどちらか1人を選んで終わるというのが多いですが、これは最後まで変わらずでした。

主人公

素直すぎます!二人の親友に騙されて次から次に特訓が続くのですが、またこの特訓がエロイ!二人の異なる性格が、主人公を翻弄させるのですが、どっちも選べない主人公が更にまたかわいい!!最終的には3人一緒にと収まりますが、こんなイケメンに挟まれたら心臓もちません (笑)この続きが読みたいです。出来れば個々のデート編もよみたいなぁー