【ネタバレあり】溺愛ボーイフレンドのレビューと感想(3ページ目)

同級生?幼馴染み?のふたりが、もう一人の男の子を好きで、ついに手を出してしまってからストーリーが動きます。

by MMYM

タイトルから内容を何となくイメージしてましたが全然違っていました、面白かったです。受の天然なキャラがツボに入りました。

by YUI77

最高すぎる…

キャラも内容もイィですね♪
    主人公がちょっとおバカだけど、そこがまたかわいぃっっっ❤️
    主人公が大好きな二人は男らしくてまた最高♪
    最後まで一気読みしちゃいました❤️

うーん、ストーリーはちょっと3人でっていうのがあまりはまらなかったんですが、Hの方はかなりエロいです(^-^; 文化祭であんなことするなんて…と思いながら興奮しちゃいますね(o^^o)

幼なじみ3人で関係をもつマンガでした!1人の子が2人から溺愛される感じ!その1人の子は素直すぎだな〜って思いました

作者さんの他の作品を読んでこちらの作品も読んでみました。イケメン3人の関係はグロいものではなく、面白くて読みやすいですね。おもしろくてつい課金しちゃいました。まだ途中までしか読んでないので3人の関係がどうなるのか楽しみです。

エローい

ひとりの受くんを取り合う二人の攻くんたちの受くんへの愛情が尊いー。いじめちゃうけど大好き。受くんも素直に感じまくっててかわいい。

受けが可愛すぎる!
    あと金髪の方の男の子すごく好きです!
    優しいけどえっちになるとちょっと意地悪に変わるし、受けにほしいって言われたらなんでもあげてしまうっていうのがまたたまらん。意地悪に見えて受けに激甘やし溺愛してるしでキュンとしました。

エロもあり、面白い内容でした。
    2作目は、なんか少し切ない内容でしたが、ハピエンでよかったです!
    絵も綺麗なので読みやすい。

幼なじみの三角関係のお話し。受けが流されまくり。ここまでやっといて3人仲良くって終わりは嫌なのでどちらか1人に絞って欲しい。