【ネタバレあり】溺愛ボーイフレンドのレビューと感想(2ページ目)

シリアスではなく
    エロくて奪いあいの物語~かな?
    攻め二人が昔から受けを好きで
    チャンスだーって二人して奪っちゃう。
    一人ずつのHシーンが好きでした。
    この物語は平和に○人でってなりましたが
    私はシリアスにどちらかを選んでしまうのもみたかったなあ、と。

高評価

高評価だったから読んでみたけど、私にはハマりませんでした(><)
    幼馴染みの三角関係だけど、行き着く先があの終わり方は私はどうにも苦手なので……
    やっぱり少女漫画でもBLでも最後は1人を選んで欲しいというのが個人的な希望です。

三つ巴!

段々と主人公が可愛くなってくる…。エッチ中は素直で攻めたちをキュンキュンさせてますが、最後には気持ちを素直に言えてよかったね!となりました。個人的にはクールビューティー達巳くんが甘やかす感じが好きです!

実は

ずっと仲良し3人組。実は2人とも受けの事が好きだったという話。
    受けも特訓とか言われて素直に聞いちゃうところがまた2人を好きにさせる要因なんだろうか。2人が受けを取り合う姿が笑える。なんかほっこりするお話でした。

受けが めちゃくちゃ可愛い

やや(いや、かなり)天然な受けをイケメン2人の友達がメチャクチャ可愛がる!
    どこかのブサメンのお話と設定が似てますが、それでも楽しく読めました。
    エロは私的には緩いかな?

可愛い

主人公をめぐる二人の攻防が面白い‼
    三人での特訓より一対一の特訓のほうがきゅんきゅんしました。
    魅力的な二人の親友に愛されてどちらとも決められない主人公。わかるわー。

なんとなく鉄板!

幼馴染みのイケメン2人がおバカな受に女の子とする時に声を出さないための特訓。
    受が、戸惑いながらも2人の思い受け入れる。
    片方ではなく、両方好きは、なんとなく鉄板ですね。

団結力強すぎ…笑

攻めの2人が受けに何かをさせる時の団結力が強すぎた笑った。

1人には絞れない受けもかわいいなって思った。

続編的なのあったら読みたい!

なかなかいい感じでした😆受けが二人の幼馴染みから溺愛されてたなぁ❤️特訓と言う名の3P最後は二輪指し✨受けの尻はどうなってるんか⁉️笑って思いました😅

by MARTHA

ところどころ

ところどころ読みました絵が雄過ぎであまりこのみではなかったけど、まあまあま楽しく読めました時間があれば未読のものを読んでいこうかな