みんなのレビューと感想「そしてふたりは幸せに暮らしました。」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。この作品は他のに比べてまだストーリーがわかりづらいかなぁと思って星一つ減らしてます。先に何があるのか?楽しみではあるので、続きを待ってます。

続編が気になる

作者様…
    続編をお願いいたします
    気になって気になって仕方ないです
    お願いします

なかなか

なかなか次の更新がないのがちょっと。結構待っているんだけど、なかなか前に進まないのが。。お話は次が気になるんだよなぁ。

イラスト

表紙のイラストが気になったので、まずは試しに読んでみました。
    ストーリーもなかなかおもしろそうでした。

これはお見事!

始まり方が面白くて、すっかりやられました!掴まれたわ。お互いへの依存も心地良かった。道具が好きです。

この作者さんは絶対ラブラブだしハッピーエンドなんで安心して読めます。あらすじや表紙が若干不穏でも大丈夫です。

まあまあかな。

変なラブストーリー、大分、屈折した2人はちょっと怖いです。嫌な気分になることではないのでみんな読んでも大丈夫だと思います。

難波と品川…どっちもありえないほどお互いを好きなのはわかるんだけど、どうしてこんなに極端な考えになったのか…それで2人とも幸せなのかな?この後を知りたいんだけど、この続きはないのかな?完結まで読みたいです!

難波くんだけかと思ったら、品川くんも同じことを考えていたなんて!と衝撃的な導入でしたが、結果うまくいくという展開に、作家さんの力量を感じました。

by adajm

作者買い

この作家さんのキャラは 独特の執○系が主人公に絡んで来ますが、全くドロドロした展開は無く さらりと楽しく読ませていただきました。