そしてふたりは幸せに暮らしました。のレビューと感想

そしてふたりは幸せに暮らしました。

ソシテフタリハシアワセニクラシマシタ

ゆがんでるけど、いい!

好きでたまらない相手と連絡がとれなくて思い詰めた計画するけど、相手は更にゆがんでて執着がすごかった。
    一方的だと怖いけど、お互いに閉じ込めたいほど好きで、遠回りしてバカだなぁー、でもこの執着がいいなぁーって感じでした!
    続きあったら読みたいです♪

病んでる

監/禁とか拘/束とか結構ハードな事をされてるんだけど、受がそれを嫌がってないから(望んでる?)嫌悪感なく読める。
    というか心がほわっとする。なんか不思議。
    そして二人は幸せそう。
    タイトル通りこのまま穏やかに幸せに暮らして欲しい。

ヤンデレの純愛

ヤンデレ同士の純愛ですね。
    相思相愛なのに、受け攻め共にヤンデレって新しい。

あー、続きが見たいなぁ

面白かった!

内容はよく考えると凄いことやってるのにほんわかして可愛らしい2人で、読後感は爽やか。その後も読みたい。

表紙や、内容を読んで、マニアックな内容なのかなと思ってました。そういう入りではありますが、2人の間ではただただ幸せみたいなので、嫌悪感は少ないです。愛情表現がちょっと変わってるカップルとして読むと良いと思います(笑)
    執着や嫉妬がわかりやすいといいましょうか、現実では完全アウトなのに、ラブラブに見えて不思議でした。

完結していないことになっているけど、実質10話で一区切りついています。二人のかなり歪んだ愛がとても良いです。キサラ先生は執着系男子描くのが本当に上手いな~と思います。思春期の女子同士みたいな執着を上手くホモのエロに昇華させている感じがすごく好きです。お互いの依存度が同じまま幸せに生きていってほしい。

執着してたつもりが…
    執着されてた…
    結果、ハッピーエンドだから良い。
    顔も好きで…
    身体も好きで…
    相性も良かったら…もう囚われてるんじゃなく、虜になってるよなぁ…

ヤるはずが自分がいいようにヤられてます。お互いにずっと好きだったのはわかるので安心して読めます。なんだかんだお幸せだと思います。

両想いなのに?

両想いなのにお互いの気持ちが変態レベルなのでこんなこと(…)になってしまってる二人…お互いが好きだからかろうじて成立する暮らし…その行く末はどうなるのか?気になる。