みんなのレビューと感想「パート妻の欲情サイン~1度でいいから挿入れてほしいの…~」(ネタバレ非表示)

こんにちは

こんな展開はないだろうと思ったけどストーリーはありきたりでしょうかどうなるかは個人差があるのでとりあえずは読みたい

お試し下さい

パート妻というどの職業でも有り得るシチュエーションだと思いました。
    人妻好きな方は試し読みだけでなく、完結迄読んでほしいと思いました。

こんな美人パートさんがいたら毎日シフト入れて、毎日アレも入れますね
    学生時代のバイトの時にいた色気たっぷりのパートさんを思い出しちゃって個人的には大満足です
    ただもっと続話があれば良いのに6話完結はもったいない
    それかパート2でも作って欲しいですかね

こんなエロイ人妻が居たらたまらないパート先に居たらなおさらヤバイかもかなり興奮してました。
    じっさいに、こんなことがあったらなうらやましいくらいだ

スゴい

作家さんの人妻モノ大好きです
    絵がキレイやはり曲線が美しい
    淋しい人妻…スゴい大胆でエッチ過ぎる~
    6話じゃもったいない…続きが見たい

絵柄は、なかなか、良かったとおもいます。 ただ、アッサリ過ぎて、わたしには、いまひとつって感じでした。

人妻が好きな人は是非

バイト先でパートの人妻さんと仲良くなってエッチする、といったよくある題材ですが、人妻好きが読んでて嬉しい部分をしっかり抑えた良い作品だと思います。
    面倒見のいい性格と優しい人妻感が溢れる表情に大変好感を持てて、読んでいて気持ちよく抜けました。
    もし、人妻系の作品が好きなら是非読んでいただきたいです。

もうちょい!

人妻のパートを題材にしてるのは、ちょいエロで好きです。でも、どっちかと言うとパート妻からエロいストーリーはあまりないかと。ありきたり。絵は個人的には好きです。女性も綺麗に描けてます。男性キャラにももうちょい工夫してほしいです。例えば、美男子、キモイキャラとか。全体的には悪くないので次回作も楽しみにしてます!

良い

肉感がたまらないし、あり得そうであり得ない感じがまた良いと思います。
    こんな人妻いたらやばいでしょう。

結構、好きなシュチュエーションの1つです。まあこうなるとS○Xも1回ではすまないですよね(笑) どんどん深い関係になってしまいますな。