[小説]強面騎士は心配性のレビューと感想

強面騎士は心配性

[小説]強面騎士は心配性

コワモテキシハシンパイショウ

おおむね良しです(*´ω`*)
    おじさまキャラは魅力的なんですが、ヒロインが良い子すぎるというか鈍すぎるのも過ぎれば展開にしつこさを感じてしまいますね。

筋肉キャラ。

キャラが魅力的です。
    脇役も光っていました。

強面なのに、時々可愛らしくて、魅力的なヒーローでした。

by May2
    頼もしいストーカーでした(*^_^*)

主人公はちょっと奥手の女の子で、魅力的なのに自分では気づかないとありがちな設定ですが、トラブルに巻き込まれてこわい思いをして不安なところにヒーローが現れてって思ったけど……

裏事情の下りは大笑い。イロイロ事情があったのねーって、ちょっと不器用なストーカー的なヒーローが、気の毒になってしまいました。でも、最後はラブラブ(* ̄∇ ̄*)

ホッと胸を撫で下ろす、ほんわかした感じがお気にいりです。

強面騎士がカッコイイ!

コメディとシリアスが絶妙に織り込まれていて、大変楽しゅうございました。

キャラクターはヒロインも芯が強い感じで好感がもてますが、なにより強面騎士がカッコイイ!

でも一押しは執事のイオルです(笑)

ヒーロー&ヒロインの親友同士のスピンオフもありますが、イオルのスピンオフが読んでみたい…

面白かった!ちょっと泣けてくるところやクスリと笑えるところがあって話がしっかりしています。不器用な筋肉マッチョヒーロー、自分に自信がないヒロイン、ともにいいですね♪ エロはそんなにエロくないと思いますがストーリーがいいです。
    続きや友達の方の話とかもあったら読みたいです。

ふしぎ

マッチョで強面、そして、ちょっとストーカー。
    元騎士でなければ、元騎士でなくとも、少しひく設定なんだけど、なぜか愛されキャラなところがあって、そんな人に出会えたヒロインを羨ましく思えます。
    ふしぎ。

トラウマを抱えたヒーローが遅れた初恋をこじらせた末に結ばれるお話です。
    コンプレックスを抱えた可愛いヒロインを無敵のヒーローが守ってくれます。
    サブキャラが魅力的です

頼もしいけど少しずれてるヒーローに、しっかり者だけど鈍感なところがあるヒロインの組み合わせが個性的でハマります!絶妙な個性が他の小説にはない感じでおもしろかったです。ストーリー自体も素敵でした。

おすすめです

両片想い好きの私にはとてもツボでした。キャラクターの設定も良くて、この2人の続編をぜひ書いてほしいです!