みんなのレビューと感想「義兄が許せない!!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

お試しの分だけで、父親の作った借金のかたに……ってお話ですよね。だからトー然身体で…ってかんじのお約束的なかんじでしょうか?

なかなか面白く、作者の絵と話しもなかなか面白く、読み進めたいと思います。ポイントを集めて購入してみようと思います。

またまたきました!

またまたきました!
    川崎先生の真骨頂。さすが!の画力とこの世界観。
    一旦、現実離れと思わせてるけれど、読みすすめるうちにノンフィクションかと錯覚してしまうストーリー。
    どれをとっても、満足の作品です。

よくわからん

こんなやついるの?(笑)
    よくわからん(笑)
    まあ、フィクションと思って、楽しく読みましょう?
    なんて…

こんなやつ

こんなグズが身内にいると思うとほんとに嫌だ!お金の為なら身内を犠牲にさせていいのか?イライラして読んでいました。最後は殺されても納得です。

親の借金の返済を背負わされ風俗でなんて‼
    またお兄さんからの嫌がらせ‼
    主人公はどうなってしまうんだろう‼

夫婦

こんな親族がいたら結婚は辞めるかといわれてもやめないだろうな。でも、結婚て本人同士だけでなくて、家族がとっても関わってくるから慎重にならないといけないと感じた。夫婦関係が良かったから、お互いに頑張れたけど恐ろしい話。人ごとじゃないなと思う。ニートの兄弟なんてそこらへんにいるし、将来宛にされても困るけど、面倒見るしかないんだろうな。そんな子供に育てないようにしないと。

腐った男と純愛な人々

何という酷い話かなと思っていましたが、最後にこういう展開になろうとは。まさかの展開に心はスッキリしました。ありがとうございました。

無料分を読みました。タイトル通り、闇が深そうなストーリーです。こんなひどいことあるのかなあと思いながらもはまってしまいそうです

復讐劇

復讐劇なんですが、義母をお兄さんは妬めばいいのに何故、弟なんだろうか疑問でした。

平等に愛せない女性ならお父さんがカバーしてお兄さんを育てるべきだな。

結末が納得いかない。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全19件